Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
Удара в столб вроде нет...

насколько я вижу основной удар был снизу в днище, задней частью, так как есть деформация крыши и сильно смята вся задняя часть, а крышка багажника целая.

CL 6,3 AMG
кому в Болгарии по карману такая машина?
в друзьях у неё есть некий Dimitar Stoianov из Болгарии, гуглится как политик, дай Бог ему здоровья, да и молодой, не 38 лет.

Мне мерседес нравиться еще больше! Эта машина стала настолько умной, что когда на ней едет рыговская мразь, то автомобиль это чувствует (у рыгов особенный запах?) и не открывает подушку безопасности :yahoo:

Подружку ее в аду тоже заждались.
jf3dac.webp
и ещё одну рыговскую мразь добавлю..
fbeg7f.webp

Бережная, ехай нахуй прямиком в АД:груди10::джаз::D

А кто это? И что с ними случилось?

Один я не знаю кто эти люди???

Это экс депутаты Алена Бондаренко, Олейник и Марков..
Тянутся к пропагандону Соловьеву и поливают нынешнюю Украину, писяя от счастья за Рашу.

Тянутся к пропагандону Соловьеву и поливают нынешнюю Украину, писяя от счастья за Рашу.

Це карма...

За все буде розплата. Не треба трогати українську мову.

Для цієї - біля стовпа в придорожній канаві.

От що значить ідейна та послідовна людина. Казала Євросоюз, ве, не підемо ми в вашу Іспанію. Там небезпечно для нашої людини. Продемонструвала особистим прикладом, майже Данко чи Христос. Вона загибла,щоб ви не встрягли в цю біду

Можешь не продолжать....
Я знаю как улетает детское кресло с мешком корма для собаки вместо ребенка на меньшей скорости....
Знаешь поворот на Комсомольское под Змиевым? Такой вот прямая прямая дорога и хуяк под 90° ?? Год не помню точно ,- толи 2007 , толи 2008....
Ушол чувак прямо на Вольваке в пашню.... За сотню шол , но не очень далеко...
Так вот исофикс оторвало а в кресле был корм для собаки 20-22 кг ..... В итоге ща рулем остались бедра с ногами и то - потому что ремень щацепился за руль.....
Я когда подьезжал ,- думал чувак краску вёз в салоне .......

хороший поворотик,у меня там кореша порвало,с роддома гнал...

боковая подушка не сработала, вполне могла удариться головой
болгарин торопился, темно
ребёнок чудом жив остался
Ну и? Я бил авто сильнее гораздо.... 5 раз крыша-колеса было и ???
А тут 2 трупа..... И лобовое целое...

насколько я вижу основной удар был снизу в днище, задней частью, так как есть деформация крыши и сильно смята вся задняя часть, а крышка багажника целая.
А как 2е убились? Ну в одного из 3х поверю что в коме и с гематомой..... Но не в два жмура... Это авто наши б еще и восстановили!

CL 6,3 AMG
кому в Болгарии по карману такая машина?
в друзьях у неё есть некий Dimitar Stoianov из Болгарии, гуглится как политик, дай Бог ему здоровья, да и молодой, не 38 лет.
Вот. Начинает всплывать! Я ж говорю народ подтягивается...

MØntУ;60798741 сказав(ла):
В принципе, неважно, как оно на самом деле было, главное, есть позитивный результат
Нихуя...
Не замыливай.
Есть плохие и хорошие. Да? Да!
Погиб плохой. Окей.
Почему хорошие замыливают и пиздят вместе с плохими?
Почему пиздят в ЕС? Где сука ценности??

Ща докопаемсо. Это щас не очень сложно. Ты видишь что инфу подбрасывают потихоньку....
Зачем?
Чтоб не шли по следам. Но гончие псы уже рядом.

Мне мерседес нравиться еще больше! Эта машина стала настолько умной, что когда на ней едет рыговская мразь, то автомобиль это чувствует (у рыгов особенный запах?) и не открывает подушку безопасности :yahoo:
Та подушка могла быть оторвана уже спасателями или прилипла там внизу - это не факт все....

Факт в том что чирканул он носом отбойник , тот что разделяет со встречной , а потом жопой и вылетел.....

Но убиться от такого нереально тем более на CL ..... Ну слетел плашмя в кувет. Кто так не слетал?

Это не те фото, или что то не то.....

Но убиться от такого нереально тем более на CL ..... Ну слетел плашмя в кувет. Кто так не слетал?

Но убиться от такого нереально тем более на CL .....

Это если были пристегнуты. Тогда шанс был. А вот если не пристегнуты - тогда хана. Ни единого шанса.

Так они живы? Или что с ними стало?

Назад
Зверху Знизу