Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Харьковом легковушка врезалась в отбойник: водитель погиб на месте

Повідом.
211528

7.08.2017 13:57
Авария произошла в субботу вечером на трассе Харьков-Красноград-Перещепино. В результате ДТП водитель легкового автомобиля скончался

photo_big.jpg

Как сообщили в Управлении превентивной деятельности ГУНП в Харьковской области, 34-летний водитель «Lada Kalina» превысил скорость, выполняя правый поворот. В результате чего - мужчина не справился с управлением, слетел с дороги и врезался в отбойник.

«На 51 километре трассы легковушка врезалась в металлический отбойник. В конечном итоге, водителю просто отрезало ногу. Мужчина умер в карете скорой помощи», - рассказал старший инспектор Управления превентивной деятельности ГУ Нацполиции в Харьковской области Олег Никоненко.

Все обстоятельства и причины аварии сейчас выясняет оперативно-следственная группа.

Юлия Семененко

Так он умер от потери крови, как я понимаю?

если и правда превысил, то и заебись, сам выпилился, никого не забрал с собой

кацапская гробовозка, в мерсе такого не случилось бы, как показывают соседние новости

посмотри как поставлен отбойник в том году подо львовом я видел такую же картину с мерсом кстати мы тоже ехали на мерсе с чуваком который серьезно ралли занимался всю дорогу он выебывался после того как увидел тот мерс такой же один в один как у него торчащий на отбойнике как шашлык больше 60 не ехал грю вадик мы опаздываем нажми что ли чуть он говорит нет нихуя это мне предупреждение было я всегда в том повороте боком заходил...по моему он даже после этого свой мерс продал сразу же мы встретились спустя два дня был уже на рендже стареньком

дело не в машинах в данном случае отбойник хуй знает как стоит

я там никогда не ездил... немогу вспомнить нечего...

Назад
Зверху Знизу