Удара в столб вроде нет...
насколько я вижу основной удар был снизу в днище, задней частью, так как есть деформация крыши и сильно смята вся задняя часть, а крышка багажника целая.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Удара в столб вроде нет...
и ещё одну рыговскую мразь добавлю..Подружку ее в аду тоже заждались.
![]()
А кто это? И что с ними случилось?
Один я не знаю кто эти люди???
Это экс депутаты Алена Бондаренко, Олейник и Марков..
Тянутся к пропагандону Соловьеву и поливают нынешнюю Украину, писяя от счастья за Рашу.
Можешь не продолжать....
Я знаю как улетает детское кресло с мешком корма для собаки вместо ребенка на меньшей скорости....
Знаешь поворот на Комсомольское под Змиевым? Такой вот прямая прямая дорога и хуяк под 90° ?? Год не помню точно ,- толи 2007 , толи 2008....
Ушол чувак прямо на Вольваке в пашню.... За сотню шол , но не очень далеко...
Так вот исофикс оторвало а в кресле был корм для собаки 20-22 кг ..... В итоге ща рулем остались бедра с ногами и то - потому что ремень щацепился за руль.....
Я когда подьезжал ,- думал чувак краску вёз в салоне .......
Йоптель! Дима ....Удара в столб вроде нет...
Ну и? Я бил авто сильнее гораздо.... 5 раз крыша-колеса было и ???боковая подушка не сработала, вполне могла удариться головой
болгарин торопился, темно
ребёнок чудом жив остался
А как 2е убились? Ну в одного из 3х поверю что в коме и с гематомой..... Но не в два жмура... Это авто наши б еще и восстановили!насколько я вижу основной удар был снизу в днище, задней частью, так как есть деформация крыши и сильно смята вся задняя часть, а крышка багажника целая.
Вот. Начинает всплывать! Я ж говорю народ подтягивается...CL 6,3 AMG
кому в Болгарии по карману такая машина?
в друзьях у неё есть некий Dimitar Stoianov из Болгарии, гуглится как политик, дай Бог ему здоровья, да и молодой, не 38 лет.
Там погибло очень много людей.... Венков как на кладбмще на Гробаках.хороший поворотик,у меня там кореша порвало,с роддома гнал...
Нихуя...MØntУ;60798741 сказав(ла):В принципе, неважно, как оно на самом деле было, главное, есть позитивный результат
Та подушка могла быть оторвана уже спасателями или прилипла там внизу - это не факт все....Мне мерседес нравиться еще больше! Эта машина стала настолько умной, что когда на ней едет рыговская мразь, то автомобиль это чувствует (у рыгов особенный запах?) и не открывает подушку безопасности![]()
Но убиться от такого нереально тем более на CL ..... Ну слетел плашмя в кувет. Кто так не слетал?
Но убиться от такого нереально тем более на CL .....
Факт в том что чирканул он носом отбойник , тот что разделяет со встречной , а потом жопой и вылетел.....
Так они живы? Или что с ними стало?Это экс депутаты Алена Бондаренко, Олейник и Марков..
Тянутся к пропагандону Соловьеву и поливают нынешнюю Украину, писяя от счастья за Рашу.
Так они живы? Или что с ними стало?