Статус: Офлайн
Повідом.: 3237
Повідом.: 3237
Ааа, Вы не знаете. Ну так и сказали бы сразу. Кому доверять лично Вам, я не в курсе.
Кому доверять лично мне, я и сама не в курсе. Потому что задача найти грамотного врача не решена. Пока встретился только один грамотный, да и тот ветеринар. Так что моей собаке повезло

У каждого пациента свои критерии доверия. Одному надо, чтобы с ним поговорили с часок, другому - выписали лекарств на лист, третьему ещё что-то.
А что нужно пациенту, я вам расскажу, если вы этого не знаете. Не разговоры на часок, и не рецепт-простыня. Ему нужно, чтобы вы (врачи) могли правильно поставить диагноз и назначить эффективное лечение. А в идеале - вылечить

Что же касается доверия среди медиков, так для этого существуют вполне чёткие критерии. Шарлатанство - это то, что этим критериям не соответствует. При чём тут "личное мнение"? Если дважды два - четыре, то от ничьего личного мнения это не зависит. Если же ответа нет, то тоже об этом так прямо и говорят. Другое дело, что Вы, как пациент, этих критериев не знаете. Так для этого и существуют грамотные врачи. Найти его - это действительно задача.
А критерии эти вам сам Господь Бог предоставил? А то люди, знаете ли, иногда бывают не правы. Генетика и кибернетика были названы лженаукой тоже по каким-то критериям.
Booker, а вы даже мысли не допускаете, что можете не все знать?