Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иридодиагностика (диагностика по радужной оболочке глаз)

• Автор теми Автор теми SmileSRG
  • Дата створення Дата створення
Не стала читать всю ветку. Выскажу свое мнение.
Раньше профессионально занималась спортом. Соответственно приходилось часто проходить мед.осмотры. Бывали и обычные спорт.диспансеры, бывали и крутые клиники... Попала как-то и на диагностику по сетчатке глаза....Точно уже не помню, врач говорил много, и позвоночник, и щитовидка (все это можно определить визуально). Но когда он сказал, примерно следующее:"Что-то не пойму...в области паха какое-то воспаление, а что именно не скажу...Раньше не видел такого." Я просто обалдела....На тренировке потянула внутреннюю мышцу бедра, вот она и болела... Так что судите сами...
А вот над явным шарлатанством я смеялась очень долго... Как-то приехала в небольшой городок, за который я в то время играла, современная компьютерная диагностика...или как это называется...? Договорились они с командным начальством, что снимут у нас в спорткомплексе на недельку помещение, а за это они всю нашу команду проверят бесплатно. Ну в общем картина маслом: захожу...комната...стол...компьютер...врач...медсестра.... Врач настолько разговорчивый, что в течении двух минут выпытывает все мои болезни без всякой компьютерной диагностики:yahoo: Потом....тыкает какой-то железной палкой, то в руки, то в ноги....На мониторе чудесным образом появляется график заболеваний моих органов....:)Проще говоря обычная кривая......Дальше-лучше.....Диагностики без лекарств не бывает же, правда? :)....Доктор начинает мне рассказывать какие у него чудо лекарства, по чудо цене, с чудо результатом... Берет две таблетки в кулечке, говорит:"Вот сейчас нам компьютер покажет чем вас лечить",- и кладет их на маленькое железное блюдо подключенное к компьютеру шнурочком ( а может шнурок был просто опущен за стол???;). График на мониторе начинает скакать и все показатели "уходят"вниз :( -"Так....вот видите, эти таблетки, при ваших болезнях, вам не подойдут!" Убирает их и кладет другие....И....О, чудо...график вырастает:):):)
В общем плакали мы над этой диагностикой всей командой...
Такой вот опыт;)

Кто-нибудь знает,сейчас есть Чуб в этой больнице?

Все мои знакомые говорят, что Чуб В.М. очень силён в диагностике, лечит гомеопатией и лазером. Вчера ходила записаться к нему на приём, в результате моя запись на середину октября :(

как-то приезжал к маме на работу (в институт) мужчина из казахстана, там его обучили, штамп ну и так далее. вообщем произвел слегка ошеломляющее впечатление. много чего рассказал, в том числе сказал что был прокол приблизительно в 35 лет слева (в носу). в том что есть такая 'наука' я практически не сомневаюсь, другое дело что есть люди которые обманывают.. как и везде

Назад
Зверху Знизу