****** IPhone от 01.01.1970

у меня на моторе после прошивки такое время часто показывало. часто прошиваю. редактирую прошивки

А мне повезло, у меня айфона нет.

Сири сказала: иди *****, *****. мир захвачен - вы дэбилы... отакої...
пчелы захватят мир.. вот тогда -****ец.

а если выставить 1969 год или 1950 тоже умрет? попробуйте кто-нибудь ради интереса

инфа сотка, к индусским кодерам заслали путинских агентом шобы украинцам поломать айфоны

Александр 1-й сказав(ла):
Да не сядет он САМ до такой степени, чтобы дата сбросилась на дефоулт.
Только разбирать и вынимать батарею
А разве после передергивания батареи не будет 01.01.1970? :)
Я бы руки поодбивал *****ам, которые сделали такую дату по умолчанию.
В старых версиях операционки была отдельная крутилка, которой можно было изменить год, теперь же только число и месяц. Приходится 10 минут крутить это долбаное колесико, пока не доберешься до 2016 года.
ЗЫ. Про WiFi или подключение к компу - знаю. Вопрос в принципе.

Более того. Бывает что крутну только пару десятков раз - о! уже 2017 год. Делаю одно движение обратно - 2035. Еще одно - 1980 и т.д.

у меня на Майкрософт время начинается аж с 1601 года лохи...:D

Даже можно спросить по другом "А зачем выставлять дату столетия Ильича?"

22.04.1970? Может и не сработать :D

А мне повезло, у меня айфона нет.

У кого-то в Лесопарке тоже не стало - вчера объявление на автобусной остановке видел: "Потерян iPhone 4S белого цвета, нашедшему - вознаграждение" - ну, и т.д.

Продам залоченый айфон или поменяю на будильник.

На Ютубе народ пишет в комментах, что пробовали на Андроиде - не срабатывает такой глюк там. Видимо предусмотрели.
Ну ты сравнил :D Серверная джава, как нейтив и новый свифт. Накосячили с приведением типов, вот и он какой нибудь NaN парсит в DateTime минимал

вот чем видновс лучшє

Не знал - узнал - ***** :)

Андроид, установил 1.1.1970 13:00, перезагрузил, показал 29.1.2016 23:00. Чуда не произошло:D
Лучше бы нашли какую нибудь дырку в айфонах что бы сработало rm -rf:D

С "Ежевикой" не прокатило,***** на дату :)

да сам ржу сижу, выдал *** на вечер:D

Назад
Зверху Знизу