****** IPhone от 01.01.1970

Так вы не про ось, а про отдельные проги и похоже сторонних рарабов
А и уточню : у меня снап, а не алвинер, МТК, спред , рокчип и прочий шлак.

Останнє редагування:
лагающим и не оптимизированным софтом, не отточеным под разрешение, версию устройства, отсутствие наличия ориентации landscape-portrait, в той программе где она явно должна быть (понимаю с чем это связано - разработчику не достаточно заплатили или ******** этот пункт в ТЗ и он не добавил еще строчек кода в manifest'e) и еще кучей мелочей типа графических элементов и иконок той или иной версии Android KitKat включительно, но прогресс конечно есть - визуально Lolipop уже намного приятней, в том числе как и современный софт, полагаю, за это надо сказать спасибо гайдлайнам от гугла, но пока, мое имхо, андроид проигрывает по всем направлениям по сравнению с iOS (в Apple тоже софт косячат, но это уже совсем другая история)

Иос проигрывает андроиду тем что из него низзя выпилить все яблочные приблуды, следилки и прочие маркеты. Но это жирный минус лично для меня, а таких как я мало, только из за этого забил в свое время на айфоны. Ну и в плане качества, разобранный айфон напоминает полный ****ец, такое впечатление что туда пихали невпихуемое просто где есть место, особенно это касается пераых айфонов. Андроидфоны тоже есть такие, на скотче и липучках держатся, но среди андроидфонов есть выбор, а это для меня главное

лагающим и не оптимизированным софтом, не отточеным под разрешение, версию устройства, отсутствие наличия ориентации landscape-portrait, в той программе где она явно должна быть (понимаю с чем это связано - разработчику не достаточно заплатили или ******** этот пункт в ТЗ и он не добавил еще строчек кода в manifest'e) и еще кучей мелочей типа графических элементов и иконок той или иной версии Android KitKat включительно, но прогресс конечно есть - визуально Lolipop уже намного приятней, в том числе как и современный софт, полагаю, за это надо сказать спасибо гайдлайнам от гугла, но пока, мое имхо, андроид проигрывает по всем направлениям по сравнению с iOS (в Apple тоже софт косячат, но это уже совсем другая история)

цена айфона перекрывает все плюсы его софта

Айфон-для блондиног

А на одном странном желтом форуме недавно вернули 2007. Но Джобс, как всегда, пошёл впереди всех.

Назад
Зверху Знизу