****** IPhone от 01.01.1970

так на айфоне это не нужно делать,зайди в инет и он все сам автоматом делает...

Похереный телефон сядет, подключите зарядочку и все снова заработает.

А сколько системные часы будут продолжать идти от посаженного аккума? На полгода хватит его? Может оказаться, что ждать придётся долго ;)

Тогда разница в том, что в таком состоянии можно ждать разряжение батареи очень долго... дни, а может и неделю.
А её физическое отключение ускорит процесс...
А больше никакой разницы. Я так понял...

Где отчеты??? :D

А я понял о чем ты :)
Когда батарея айфона разряжена - у него же ещё есть заряд, чтобы на экране рисовать разъем и сообщать о разрядке.
И рисовать это телефон будет ещё долго наверно... Может и через месяц, если ничего не предпринимать. Я не знаю.

А нужно добиться полной разрядки, без отображения этой картинки. Тогда и дата сбросится.
Поэтому лучше батарею вынуть ...

А можно ещё кнопку "home" постоянно жать чтобы он сел. Но не факт что в таком состоянии он будет реагировать на неё...

кто то на андроеде и винде это испытывал?
Винда кстати тоже неправильно отображает начало прошлого века.
Помню тема была. Человек хотел посмотреть в какой день недели родился его дедушка. И она фигню показывала

Тогда разница в том, что в таком состоянии можно ждать разряжение батареи очень долго... дни, а может и неделю.
А её физическое отключение ускорит процесс...
А больше никакой разницы. Я так понял...

Все может быть проще.

Выставленная дата гранична. То есть через несколько часов дата выйдет в положительное значение.
Не факт конечно, но может быть и такое.

На Ютубе народ пишет в комментах, что пробовали на Андроиде - не срабатывает такой глюк там. Видимо предусмотрели.

:контракт:

Да. Но эта ошибка даты как и деление на ноль, наверное в каждой книжке по тестированию для чайников разжевана в качестве примера :D

Граничные значения - это вообще основа основ!

То есть через несколько часов дата выйдет в положительное значение.
Да, но надо наверно чтобы система её перечитала, а система уже повисла до этого...

Я только не понял, а причем тут процессор А7 или нет? А что на старых айфонах отрицательное время может быть?

Да, но надо наверно чтобы система её перечитала, а система уже повисла до этого...

Я только не понял, а причем тут процессор А7 или нет? А что на старых айфонах отрицательное время может быть?
Дима, на 32-х битных яблочных процессорах пишут эта фишка не работает, только на 64-х.

Смотря в какой момент система читает время. Может да а может нет.

Думаю процессор тут не при чем. Это же не архитектуры баг а ПО.
Он там в ролике не еще сказал что ставит час дня а поставил час ночи. Если поставить час дня то коррекции по часовому поясу не хватит чтобы сделать дату меньшей за 1 января 1970 года. А час ночи спокойно перекрывает коррекция +2.

Дима, на 32-х битных яблочных процессорах пишут эта фишка не работает, только на 64-х.

я думаю тут дело в софте под эти процы. Сам проц то не работает с датой никак.

Тока о шлакофоне начинают забывать, как всплывает очередной ШОК! Всем ****ь айфонами.

Сегодня сеть взорвалась. Если на айфоне (выше 4s), т.е. с 64-х битным процессором (ну или на соответствующем айпаде), выставить дату 01.01.1970 час дня, и потом его выключить, то обратно он уже не включится.

Тут же пошло куча обсуждений. Овер 100 *******ов собралось с утра идти в магазины и "на 6s энто дело попробовать".

Видимо связано с начальной датой отсчета 01.01.1970 у ЮНИКсовых систем, и что при часе минус ГМТ время становится отрицательным.

Обратите внимание на эту хохму! Во первых могут "друзья" мило "пошутить", во вторых уже идет куча спама типа "если вы выставите дату 01.01.1970, то сможете сделать покупки в айтюнс бесплатно".
Т.е. не лоханитесь сами и предупредите своих не шарящих родственников

ЗЫ Больше всего мне один из комментов понравился
- А шо делать, у меня айпад он эйр так завис? Я думал это только для айфонов.
ну ему пишут - *****, это же не только к айфонам относится, но и ко всему, где проц А7 стоит. А собственно комментарий, который сделал мне день:
- *****, нахуя ты на своем айпаде это крутил, не мог дождаться завтра и пойти в магазин, и покрутить там, как это делают все нормальные РОССИЯНЕ? :yahoo::пиво:

А как насчет леново?

Назад
Зверху Знизу