Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо делать людям у которых есть и 6 и 7 айфон? Покупать 7s или ждать 8-ку?
Причаститься бы не мешало6+7 не счастливая цифра, вай не счастливая. Молись в общем, кайся, исповедуйся
Это мелко... Хоботов! Откуда этот Манхэттенский снобизм в Салтовской панельке? Попахивает тупым перекливлянием...
Какой ***** макет на 5,5" ?? Макеты батенька смотрят на специальных Сони и Вьюсониках типографских ..... CMYK , Magenta .... Там спец хард и спец софт....
Насмешили реально.
Он не хочет быть *****асом
Я санитародин ты ничем не брезгуешь
Я санитар
Коллега с айфоном говорит "не понятно что в нём такого суперского, зато багов много".Знакомые с айфоном говорят: "айфон- супер!" Знакомые с самсунгом не говорят: "Самсунг- супер!", они почему-то говорят:"айфон ****о!"

Ну да, ну да - светанул владением, одновременно двумяУ меня было два айфона одновременно. Пусть и не самых новых, но, все же.
Прикольная ***ня! Если понять как наебать их приколы, - почти вещь! Но, больше не хочу айфон
, айфонами-недофонами и одновременно как бы плюнул на них свысока - гениальный авто(само)маркетинг 
когда не было нормального интернета, приходилось юзать Интертелеком. Для этого второй и нужен былодновременн двумя
Оооооо, это еще круче - в ТЕ времена иметь 2 ( два !!!) айфона....когда не было нормального интернета, приходилось юзать Интертелеком. Для этого второй и нужен был
а почему больше не хочешь? Не понял как наебать приколы?когда не было нормального интернета, приходилось юзать Интертелеком. Для этого второй и нужен был
Кто понял жизнь - у того Леново.а почему больше не хочешь? Не понял как наебать приколы?
в голове не укладывается, как это телефон за 30 тыщ!а почему больше не хочешь? Не понял как наебать приколы?