Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот вам наглядный пример реальной стабилизации камеры. в сравнении с китаем.
+++
Прямо с языка снял
Как же задолбали ******, которые постоянно пытаются доказать, что их высер на андроиде с 8 ядрами круче и быстрее, чем мое яблочко)
Особенно когда-то один индивид порадовал фразой "я свой самсунг могу перепрошить за пол часа, а ты свой айфон сможешь?". А *** мне его перепрошивать, если он и так идеально работает![]()

1000%создается впечатление, что владельцы айфонов пытаются убедить себя и окружающих, что они не зря переплатили кучу бабок ни за *** собачий, и что они не лохи и т.д. и т.п.![]()
![]()
Как показала практика кроме цены и понтов внету ничего.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что вы думаете по этому поводу?![]()
И твоя ксиоми через год перестанет получать обновления и станет обычной звонилкойСогласен! Слишком дорого он стоит. Явно он не оправдывает этих денег которые за него просят. Сейчас можна купить например ксиоми и это будет стоить в 3 раза дешевле.

И твоя ксиоми через год перестанет получать обновления и станет обычной звонилкой![]()
6-ка (не s) сама по себе сырая была, как и 5-ка обычная и т.д.А на ****айфоне обновляй не обновляй тоже ******, как невозможно было много чего так и осталось, это наибольшее разочарование моё за последний год, 6-ке до старенького моего Sony z2 как свинье к небу тянуться, по качеству снимков полная лажа, при заполнении памяти на 80 % этот кусок ****а начинает жутко тормозить, единственный плюс это то, что можно продать с минимальной потерей... с музыкой вообще полная ****, но это уже мелочи)
6-ка (не s) сама по себе сырая была, как и 5-ка обычная и т.д.
у меня тоже забита память, но глюков что-то не наблюдаю
качество камеры? а кто берет телефон ради фотографий? для этого есть фотики
аргументы про две сим карты тоже как то не канают, сейчас многие звонят/переписываются через мессенджеры, так что 2 сим карта *** не нужна
пока в этой теме так и не увидел ни одного плюса андроидных недосмартов против айфонов, кроме низкой цены, а это конечно ппц какой аргумент. Все равно что кричать, что мерседес это переплата за понты, а **** возить и в ланосе можно
Сейчас Ланос живет дольше Мерседеса. И это преобретение по любому прагматично. Как и смартфон на Андроиде.6-ка (не s) сама по себе сырая была, как и 5-ка обычная и т.д.
у меня тоже забита память, но глюков что-то не наблюдаю
аргументы про две сим карты тоже как то не канают, сейчас многие звонят/переписываются через мессенджеры, так что 2 сим карта *** не нужна
пока в этой теме так и не увидел ни одного плюса андроидных недосмартов против айфонов, кроме низкой цены, а это конечно ппц какой аргумент. Все равно что кричать, что мерседес это переплата за понты, а **** возить и в ланосе можно
та он идеален для таксо, хз че тока мы понимаем этоСейчас Ланос живет дольше Мерседеса.

Что ?...с музыкой вообще полная ****, но это уже мелочи
С телефона музыку слушать ? Таксовать на Ланосе ?та он идеален для таксо, хз че тока мы понимаем это

Есть несколько решений по этому вопросу .От покупки айфона удерживает только задрочки с айтюнсом. Свой дроид в любом месте подключил к юсб и за 5 секунд скинул что нужно документ/файл/фотки слил/ залил видео. А с айфоном не проканает. В остальном стабильность айфона и в целом юзабилити перекрывает все

Свой дроид в любом месте подключил к юсб и за 5 секунд скинул что нужно документ/файл/фотки слил/ залил видео.
Угу. только Мерс в Европе, а Ланос в постсовке. В совке вообще машина была понятием вечным, а кладбища авто отсутствовали.Сейчас Ланос живет дольше Мерседеса.
Кагбе, срок жизни авто и качество жизни человека имеют обратнопропорциональную связь. 
Что ? С телефона музыку слушать ?
********ие! Для музыки должно быть отдельное качественное устройство!
Слушаю музыку, снимаю фото-видео, рулю удаленными серваками со своего андрюши ЧЯДНТ?

Зем, вот объясни, накуа девайсу за штуку баксов, который меняют раз в гол-два нужно две сим карты?Но...Две симкарты! Вот что реально нужно...
Что бы сэкономить 10 центов на интернете?
От покупки айфона удерживает только задрочки с айтюнсом. Свой дроид в любом месте подключил к юсб и за 5 секунд скинул что нужно документ/файл/фотки слил/ залил видео.

Сейчас Ланос живет дольше Мерседеса.