Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone - ****о

• Автор теми Автор теми medvedjo
  • Дата створення Дата створення
Интересно в свети того что новый гелакси будет на сотню дороже айфона, я еще эту фразу слышать буду ? :)

З.Ы. Без наезда сам сейчас с айфонам хожу.

А шо делать людям у которых есть и 6 и 7 айфон? Покупать 7s или ждать 8-ку?

gcfaf6.webp

attachment.webp

Вкладення

• IMG_5847.webp
    IMG_5847.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 117
Это мелко... Хоботов! Откуда этот Манхэттенский снобизм в Салтовской панельке? Попахивает тупым перекливлянием...
Какой ***** макет на 5,5" ?? Макеты батенька смотрят на специальных Сони и Вьюсониках типографских ..... CMYK , Magenta .... Там спец хард и спец софт....
Насмешили реально.

Батенька, мне скидывают макеты под печать+ превью. Ну **** ж ты издишь то? Адекват вроде бы. цмик хуе мое я сразу на типографию - ***к, джипег чисто для меня. шоб понять что нет боков. где насмешил то, друг?

Знакомые с айфоном говорят: "айфон- супер!" Знакомые с самсунгом не говорят: "Самсунг- супер!", они почему-то говорят:"айфон ****о!"

Знакомые с айфоном говорят: "айфон- супер!" Знакомые с самсунгом не говорят: "Самсунг- супер!", они почему-то говорят:"айфон ****о!"
Коллега с айфоном говорит "не понятно что в нём такого суперского, зато багов много".
А я с самсунгом говорю что Самсунг супер :D

У меня было два айфона одновременно. Пусть и не самых новых, но, все же.

Прикольная ***ня! Если понять как наебать их приколы, - почти вещь! Но, больше не хочу айфон

У меня было два айфона одновременно. Пусть и не самых новых, но, все же.

Прикольная ***ня! Если понять как наебать их приколы, - почти вещь! Но, больше не хочу айфон
Ну да, ну да - светанул владением, одновременно двумя :клас: :D, айфонами-недофонами и одновременно как бы плюнул на них свысока - гениальный авто(само)маркетинг :D

а почему больше не хочешь? Не понял как наебать приколы?
Кто понял жизнь - у того Леново.
Потому что они "рвутся из сил, из всех сухожилий", чтобы урвать свое место под солнцем и поэтому имеют "разумное качество за разумную цену".

Назад
Зверху Знизу