Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми medvedjo
  • Дата створення Дата створення
Отсосу. Вопрос в сумме за которую я отсосу.

а. ну все с тобой понятно :D

А вы Бондиану придумываете
то ты просто с большими деньгами и большими людьми дел не имел. видно за отсосами за деньги некогда было :ги:

а. ну все с тобой понятно :D

то ты просто с большими деньгами и большими людьми дел не имел. видно за отсосами за деньги некогда было :ги:
Да. Не имел.
Я ж говорю, я честный человек. И прямой.
Еще что? Что ты ***** предьявишь простому работяге *****??
Из за таких вот *****ов как твой клиент я *** и сасу *****!
*****асы!

вообще, докатились, конечно.

в современном мире человек, который не любит фотографироваться и сниматься на видео воспринимается как ****ун :рл: между прочим - это все ваши ссаные смарты. почему-то стадо считает, что если оно делает 100500 селфи в минуту, то все вокруг тоже должны делать 100500 селфи в минуту и фоткать каждый момент всоей жизни, чтобы выложить в инстаграм или пруфы на форуме :рл:

да вы все вообще ******.

это я еще не предлагал задуматься, сколько природных ресурсов было уничтожено на производство миллионов винчестеров, на кторых хранятся сраные котики, селфи в клубных туалетах и видосики блюющих собутыльников.

*** сосешь ты, а *****асы они? :D в этом мире что-то не так :ги:
Ничего ****. Падымем на вилы ***дин! Время грядёт едорать! Как не йорничай, как не изголяйся,- ты уже прячешься, камер баишься, вебок, то , се *****.....
А дальше еще страшнее будет! И тебе и тваим плательшикам! Простой люд встаёт на борьбу едрать! Парасюков все больше! Скоро берца пройдется по каждому жирному ****у! А потом и штык!

Ничего ****. Падымем на вилы ***дин! Время грядёт едорать! Как не йорничай, как не изголяйся,- ты уже прячешься, камер баишься, вебок, то , се *****.....
А дальше еще страшнее будет! И тебе и тваим плательшикам! Простой люд встаёт на борьбу едрать! Парасюков все больше! Скоро берца пройдется по каждому жирному ****у! А потом и штык!

:рл::рл::рл:

вообще, докатились, конечно.

в современном мире человек, который не любит фотографироваться и сниматься на видео воспринимается как ****ун :рл: между прочим - это все ваши ссаные смарты. почему-то стадо считает, что если оно делает 100500 селфи в минуту, то все вокруг тоже должны делать 100500 селфи в минуту и фоткать каждый момент всоей жизни, чтобы выложить в инстаграм или пруфы на форуме :рл:

да вы все вообще ******.

это я еще не предлагал задуматься, сколько природных ресурсов было уничтожено на производство миллионов винчестеров, на кторых хранятся сраные котики, селфи в клубных туалетах и видосики блюющих собутыльников.
Нам нечего скрывать! Мы не ****им бабло и не скрываем схемы *****!
И вас заставим! И ваших сучек! Всех *****.

Как в Норвегии. Все декларации открыты, адреса, соц странички - причем заставляют обновлять инфу.

И тут так будет.

Нам нечего скрывать! Мы не ****им бабло и не скрываем схемы *****!
И вас заставим! И ваших сучек! Всех *****.

Как в Норвегии. Все декларации открыты, адреса, соц странички - причем заставляют обновлять инфу.

И тут так будет.

а с чего ты взял, что мы бабло ****им? :рл:

а если схемы не скрываете, так давай - озвучь прям тут - кто твои заказчики, телефоны, имейлы, соц.страницы, бухгалтерию запости, контракты. давай, прямо сюда вываливай.

а.да. и инфу обновиить не забудь.

а с чего ты взял, что мы бабло ****им? :рл:

а если схемы не скрываете, так давай - озвучь прям тут - кто твои заказчики, телефоны, имейлы, соц.страницы, бухгалтерию запости, контракты. давай, прямо сюда вываливай. или *****бол?

а.да. и инфу обновиить не забудь.
ХТЗ. Цех маш заготовки.

Еще вапросы?
Смерть коррупции и тем более оптимизации налогов грядёт!
Сколько не прячься, сколько не вейся....
Жизнь становится невазможной! Все дырки не заклеишь! Кто то да заложит. И к вам придут. Простые парни с 4-го цеха. В берцах и камуфляже. И мычание на вопрос ,- а это откуда не прокатит!
Помни это.....

ХТЗ. Цех маш заготовки.

не надо сливаться, родной.

давай - телефоны, адреса, заказчики, сканы контрактов, сканы своих документов, чтоб связывалось, бухгалтерия... чего ты тормозишь? тебе ж нечего скрывать?

на твою зарплату как у всех мне *****.

не надо сливаться, родной. я ж тебя не ****** зову.

давай - телефоны, адреса, заказчики, сканы контрактов, сканы своих документов, чтоб связывалось, бухгалтерия... чего ты тормозишь? тебе ж нечего скрывать?

на твою зарплату как у всех мне *****.
Рабочий я. Какие контракты? ***** штоле? Приходи к нам на маш заготовку - я фсьо покажу, проведу к верстаку, покашу где шо шабрим по тех карте, каким штихелем , фсьо проЗорро !
4670 грн зарплата на карточку. Ну начисляется то больше - но по фондам удерживают. Давно на заводе не был? Или вообще не был буржуйская харя? Так мы отведем. Каждую жирную *****! Из Кайена -> за станок ****. Запорол заготовку,- па ****у! И это будет справедливо.

4d2c62496194b377bf20417716f4000f.webp

Назад
Зверху Знизу