Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone - ****о

• Автор теми Автор теми medvedjo
  • Дата створення Дата створення
Да есть у меня зенпад 7-ка, даже с 3ж. Ну неудобно его в куртке таскать, хоть он и влазит во внутренний карман.
Период коляски давно прошел, не приходится с собой дополнительную тару таскать уже.

Ну так тем более! Уже и девайс есть... Маленький рюкзак литров до 10 купить - и усе... )) Все равно с дитем когда гуляешь, с собой надо и питье брать, и немного одежды на случай резкого похолодания да и перекусить тоже. :)
Планшет в чехол - жратву в рюкзак - и вперед хоть на целый день. Я ж говорю - пройденный этап ))

После перехода на айфон забыл что такое глючный андроид. Качество сборки и материалы выше.
Души в нём нет....
И задрочки со скачкой мущыки, видео, файл в письме прицепить, с халявным софтом и тд и тп....

смарт та еще хрень - тамагочи который кормить каждый день (заряжать), упал на асфальт *****, ресурс батареи 1 год впрочем как и самого девайса в целом, цены высокие, позвонить на морозе например или в экстренной ситуации просто **** - если человек работает в каком то кб времен ссср где стоит "железный феликс" и припекло мб тогда, а так *** он нужен, функционал все обрезанное как бы уже не звонилка, но и до пк далеко (не перестаю удивляться как люди умудряются что на них читать или играть находясь в наземном транспорте с нашими дорогами :)
Это и есть ****

Ну почему аж так? Качество как железа так и оси вполне хорошее. Цена? Ну... выше, а кому легко? Если стоит вопрос альтернативы смарт vs звонилка, тогда да - старая нокиа как звонилка вполне себе нормально. Лично у меня какая-то модель леново с алиэкспресса - юзаю как звонилку уже года три-четыре - доволен... как смарт эта ленова не использовалась вообще - то есть реально ни разу, батарейку заряжаю раз в пять-шесть дней. Что я неправильно делаю? Айфон был, еще аж толи 3 толи 3g - впечатления только положительные - нормальный *****оустойчивый аппарат.

Руки кривожопые кто ж вам виноват?

Мне очень понравилась Nokia Lumia 535 на винде, но есть проблема с програмным обеспечением. Даже привата нету нормального под винду фоне.

У меня Nokia Lumia 640 XL 4G LTE за $70 (урвала на Черной пятнице в 2016) и Nokia Lumia 635 за $25 (урвала на Черной пятнице в 2015). Все что надо есть.
А уж на что потратить разницу с огрызком в $600 я знаю. - На себя любимую ))). И на старенькую мою мамочку

Да вот купил и понял ((((

С добрым утром :D

А мне нормально :)
А что именно не так?

Нет бесконтактной зарядки, разрешение экрана понтовое, не знаю как обстоят дела с 4К, фильм закачать только через тюнз или как он там называется, доступ в файлом ограничен. Экран покупают у самсунга.
Только понты, больше не чего.

Ждемc S8, возможно апгрейд сделаю

Нет бесконтактной зарядки, разрешение экрана понтовое, не знаю как обстоят дела с 4К, фильм закачать только через тюнз или как он там называется, доступ в файлом ограничен. Экран покупают у самсунга.
Только понты, больше не чего.
Бесконтактной зарядки - согласен, минус.
Разрешение нормальное. Точно нужно 4 тыс пикселей на стороне у телефона?
Это телефон. Зачем по нему фильмы смотреть?
Экран мне всё равно где покупают... :)

Так. Переключимся на позитив. А что - не гавно?

А!! Первыйнах!! У меня Nokia 1100.

Бесконтактной зарядки - согласен, минус.
Разрешение нормальное. Точно нужно 4 тыс пикселей на стороне у телефона?
Это телефон. Зачем по нему фильмы смотреть?
Экран мне всё равно где покупают... :)

Форум более читабельный, хватает смотреть фотографии с разрешением 1200 ))

Например, перелет Украина-Бразилия 16 часов занимает, можно парочку фильмов раскинуть по дороге))

Плюс, есть фичи для камеры, быстрая съемка, медленная съемка, можно закачать бесплатно

Плюс гугл, все подключено к гуглу и легко можно восстановить все данные, инфа и т.д. Синхронизация данных, фото с ПК

Назад
Зверху Знизу