Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

iPhone - ****о

• Автор теми Автор теми medvedjo
  • Дата створення Дата створення
нокла - наше ффсё!
ahagd6.webp

:)

Как показала практика кроме цены и понтов в телефоне нету ничего.
А что вы думаете по этому поводу?:confused:
культ потреблядства вывел маркетологов вверх над инженерами, поэтому технике и ав-лям создают этикетку и красивый антураж, начинка, функциональность и качество уходят на задний план.
Люди зарабатывают деньги... хорошие деньги.

Айфон 7 и 7+ крепко ********ют на пару у самсунга 7 и 7 эдж.

есть еще долбодятлы, которые всерьёз этим увлекаются?

не всякое ****о есть айфон. даже проверять не хоцца :ги:

29марта, будет презентация нового S8))

У 7, 7+ нет штекера 3.5 для наушников, лохи, место им не хватило))
S6 и S7 поддерживают без контактную оплату карточкой, самсунгпэй

Могу аргументированно заявить обратное, в частности по поводу быстродействия интерфейса, качества сборки и работы камер (в 7+ их две, если что ;)).

Могу аргументированно заявить обратное, в частности по поводу быстродействия интерфейса, качества сборки и работы камер (в 7+ их две, если что ;)).

И чем 2 камеры помогают 7плюсу? Даже с двумя камерами грызаное яблоко сосет у гнусмаса.:)
У меня есть обе звонилки 7+ и 7 эдж, я знаю о чем говорю. ;)

Тю... А ты только это понял?! Скажу больше - смарты ваще ***** не нужны по большому счету. Ибо ничего принципиально нового относительно простой звонилки не несут.
Лайк поставить в соц. сетях, почту проверить, в инет зайти по пути на работу?! Да не смешите... :D:D:D

Интернетзависимым нужны

***** тебе две камеры? Селфи-обезъяна что ли?

еще поддерживает 2 симки
А вот с єтого должен начинаться любой телефонній аппарат.
А то, что когда-то они там решили, что они не такие - моих 600 юсд они не дождутся, что бі они не впихнули в свой однофон.

Ещё обнаружил в своём айфоне, в полной темноте когда фоткаешь, вспышка врабатывает раньше чем затвор.

Назад
Зверху Знизу