Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
****А тема о чем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****А тема о чем?
а ты сидел и всю эту ***ню читал. кто ты после этого?

культ потреблядства вывел маркетологов вверх над инженерами, поэтому технике и ав-лям создают этикетку и красивый антураж, начинка, функциональность и качество уходят на задний план.Как показала практика кроме цены и понтов в телефоне нету ничего.
А что вы думаете по этому поводу?![]()

Айфон 7 и 7+ крепко ********ют на пару у самсунга 7 и 7 эдж.
Айфон 7 и 7+ крепко ********ют на пару у самсунга 7 и 7 эдж.
).Могу аргументированно заявить обратное, в частности по поводу быстродействия интерфейса, качества сборки и работы камер (в 7+ их две, если что).

ну мешает такая мелочь,как невозможность изменить размер снимка хотя бА мне нормально
А что именно не так?
Тю... А ты только это понял?! Скажу больше - смарты ваще ***** не нужны по большому счету. Ибо ничего принципиально нового относительно простой звонилки не несут.
Лайк поставить в соц. сетях, почту проверить, в инет зайти по пути на работу?! Да не смешите...![]()
Могу аргументированно заявить обратное, в частности по поводу быстродействия интерфейса, качества сборки и работы камер (в 7+ их две, если что).
И чем 2 камеры помогают 7плюсу? Даже с двумя камерами грызаное яблоко сосет у гнусмаса.![]()
У меня есть обе звонилки 7+ и 7 эдж, я знаю о чем говорю.![]()
А вот с єтого должен начинаться любой телефонній аппарат.еще поддерживает 2 симки
ну мешает такая мелочь,как невозможность изменить размер снимка хотя б