Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone - ****о

• Автор теми Автор теми medvedjo
  • Дата створення Дата створення
Много никогда не бывает:D
gg0dac.webp

спасибо, охуенно *******л.

мне тут в репу пишут, мол не стоит выкладывать такие фото в сеть...
а что не так, я ж не миллион баксов завернутые в газету засветил
cgj1ec.webp

мне тут в репу пишут, мол не стоит выкладывать такие фото в сеть...
а что не так, я ж не миллион баксов завернутые в газету засветил
...
Угу. Смешно думаешь.
А кому-то на айфон не хватает.

теперь про айфон!

Рассуждать о том, что игрушки становятся приоритетнее собственного сздоровья — дело бесполезное. Каждый сам за себя несет ответственность. А поэтому — посмотрите пожалуйста на владельцев модели «iPhone 7 128 Gb”

Антон. 29 лет.По предоставленной информации, работает переводчиком в посольстве. Как ему это удается с таким запахом изо рта — для меня загадка.

x1489551306147357251.jpg.pagespeed.ic.CPpDX1Fk5H.webp

Кирилл. 34 года. По предоставленной информации, работает директором филиала крупной торговой компании (название указать не могу). Узнал стоимость работ — возмутился, потребовал чуда и бесплатно, после чего ушел, хлопнув дверью, обматерив на прощание ни в чем не виноватую девушку-администратора.

5ebacc.webp

Дарина. 26 лет. По предоставленной информации работает начальником отдела в банковской сфере. Обратилась к нам с жалобами на неприятный запах изо рта, желанием сделать профессиональную чистку зубок и составить план лечения. После проведенной процедуры было предложено сделать обзорный снимок и опираясь на него составить план работ. Услышав то, что у нее есть что-то кроме «малюсенького кариеса где-то внизу» и что план работ включает в себя серьезное лечение зубов (перелечивание каналов, замену «мостов» и протезирование в перспективе), были сделаны большие и круглые глаза и сказано, что я м#д@к и разводила а у нее все отлично и вообще ей в поликлинике сказали, что зубы идеальные. В общем, я остался крайним и получил персональную жалобу на «сайте для ябед».

x1489551346155174174.jpg.pagespeed.ic.785oKn2a94.webp

А на десерт — вот такой вот эпичный случай.

x148955136914573207.jpg.pagespeed.ic.s55OT3zRmW.webp

Юлия. 24 года. По предоставленной информации работает начальником отдела логистики в серьезной курьерской службе. Пришла сделать чистку. Сказать что я о#ел — это ничего не сказать. Такой жопы во рту у такой молодой девушки я не видел — ну, не то чтобы никогда, но за последние лет десять точно.

x1489551390141316075.jpg.pagespeed.ic.vPWjTJAuA2.webp

Вычистили что смогли. Под «вычистили я подразумеваю «поудаляли нахрен» — благо Юлия оказалась понятливой и адекватной, и даже запланировала объемные работы по имплантации.

В процессе работы были пролечены оставшиеся зубки — и запланированы работы по имплантации. За день до назначенного срока операции, Юлия сообщает, что… «взяла айфон в кредит и денег сейчас нет». Гаснет свет. Занавес.

В конце концов, она поняла что с щербинами во рту ей на работе не очень комфортно — и в рассрочку были выполнены работы по — назовем это «восстановлением эстетики». И вот уже почти год прошел — а Юлия так и не явилась на запланированную имплантацию. Очень хочется верить, что она обратилась к другим специалистам и решила стоматологические проблемы, а не оставила так как есть, ибо в 24 года иметь такое — это3,14здец господа.

И в виде эпилога хочется показать вам вот такое:

x1489551441193145119.jpg.pagespeed.ic.qugtPz-fKM.webp

Это зубки одной очень популярной телеведущей нашего города. Имя указывать не стану. На момент выполнения рентгенограммы девушке было 26 лет, она регулярно обращается к нам на «профчистки» и лечение. У нее все хорошо. И вот ее телефон пару лет назад:

x1489551478127824362.jpg.pagespeed.ic.UM1ANFMyB4.webp

Один имплант стоит как айфон. Кого ты лечишь :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это зубки одной очень популярной телеведущей нашего города. Имя указывать не стану. На момент выполнения рентгенограммы девушке было 26 лет, она регулярно обращается к нам на «профчистки» и лечение. У нее все хорошо. И вот ее телефон пару лет назад:

Рассказ увлекательный и поучительный. Только, к сожалению, надо учитывать и 'предрасположенность' к здоровью зубов(хз как это назвать... Может наследственность). Одни к стоматологу ходят по 2 раза в год и постоянно какие- то проблемы, а другие и знать не знают что такое стоматолог... и проблем с зубами нет...

Назад
Зверху Знизу