Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone - ****о

• Автор теми Автор теми medvedjo
  • Дата створення Дата створення
af825f31edbcf4c41c09f55e6ac1e92a.jpg

Маловато будет

Как показала практика кроме цены и понтов в телефоне нету ничего.
А что вы думаете по этому поводу?:confused:

они качественные
у них хорошие камеры
на них очень много шикарных чехлов
но при всем этом я не люблю айфоны, я признаю их качество, но у меня просто отторжение этой техники - ну чтобы вы понимали, папа хотел подарить мне 6с на день рождение который скоро будет, это я узнала от бабушки, я категорически против пользоваться этой техникой даже не тратя на нее не копейки в качестве подарка
я вольная пиратская птица и мне дорог андроид и простота, не важно будет это самс или лж или нтс :)

Если не учитывать специализированные камерофоны (которые больше все же камера, чем телефон), то ИМХО как раз 7 Плюс на сегодняшний день. А если не учитывать в свою очередь 7 Плюс, то по сравнению с теми же Лумиами 935, а особенно 1020 - 7-й Самвсуй сосет с проглотом.
Его фотослава "несколько" преувеличена ;)

люмии уже давно не торт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

камеры у них на уровне галактики 4/айфони 5

они качественные
у них хорошие камеры
на них очень много шикарных чехлов
но при всем этом я не люблю айфоны, я признаю их качество, но у меня просто отторжение этой техники - ну чтобы вы понимали, папа хотел подарить мне 6с на день рождение который скоро будет, это я узнала от бабушки, я категорически против пользоваться этой техникой даже не тратя на нее не копейки в качестве подарка
я вольная пиратская птица и мне дорог андроид и простота, не важно будет это самс или лж или нтс :)
Верно! Череп - наш флаг!

черкани адресок...заеду завтра на чаёк :іржач:

Она те, не отдаст, а мне уже должен. Давай так, я заеду заберу, и тебе отдам, но за это, ты месяц у меня будешь грузчиком работать, идёт? :D

Назад
Зверху Знизу