Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone ****о?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
у всех есть друзья телефономаны. меняющие раз в год свои трубки. всегда можно найти нормальный вариант )
хотя мне ближе китай. если пару лет назад это были гремучие поделки, то сейчас, я лично не вижу никакой разницы с топовыми брендами.
150-200 баксов и у вас отличное тело на андроиде.

да я скорее куплю что нить новое на андроиде и голову себе заморачивать не буду.

ну разве что друзья ********и...:D это они больше всех реально повернуты.

со мной у вас устроить **** не получится, я не буду приводить мелочные примеры, я вам просто привел в пример свой личный опыт пользования разными телефонами - хорошим Андроидом и Айфоном. Айфон - несравнимо лучше, как оболочка и все ПО, так и аппаратно.
зачем мне ваш ****? а вот пару конкретных примеров - хотелось бы услышать.
А то как в анекдоте
Грузин и армянин в купэ:
- Грузины ЛУЧШЕ чем армяне...
- Чем? Чем они лучше?!
- ЧЕМ АРМЯНЕ!!!

+1 не добиться ничего. ну хоть один критерий! ну хоть кто-нибудь! :D

ну я же тебе говорю, это как разные машины сравнивать - зайди в автоветку почитай. У кого Шкода, тот до потери пульса доказывает, что она ничем не хуже Фольксвагена - четыре колеса, руль..

ну я же тебе говорю, это как разные машины сравнивать - зайди в автоветку почитай. У кого Шкода, тот до потери пульса доказывает, что она ничем не хуже Фольксвагена - четыре колеса, руль..

та гавно и ****ец:D

если раньше - то речь может идти о 2м андроиде. он реально - ведроид.
сейчас повсеместно 4й - а он реально более юзер френдли чем Иос

Я не знаю, какие у меня были версии Андроидов на телефонах. Если не считать старый допотопный Самсунг, который я к несчастью поменял на Нокия Е52, были два HTC, Desire V и Sensation. С ними я и сравниваю. И айфон гораздо более "юзер френдли".

там кто-то спрашивал о конкретике...
айфона у меня нету - жлоблю денег на него) но есть айпад... в принципе, программная платформа у них одинакова, как и у андроид планшетов - iOS, Android соответственно. Так вот после общения с девайсом вражьего яббла я потискал самсунгопланшет, а потом и самсунгофон на андроиде... Ну... Небо и земля. Андроид вообще не интуитивен, анимация рваная, бывает тупит и изредка глючит. Просто в iOS как программной платформе более продуманно всё. Берешь и юзаешь и не нада ничего колуптаь, перенастраивать. Завершенный девайс. Этого я в самсунгах не увидел. А по деньгам новые самсунгофоны сопоставимы с ябловскими. 4-6 косарей. Так же как и планшеты (я не про непонятные суньбуйвчай за 1000 грн на андроеде)

Вчера наконец разлочил свой 4й айфон (с января блин ждал счастье). Второй день пытаюсь вникнуть в идеологию айфон. Не вникается. После нокии 5800 очень трудно. Неудобно. Криво. Чтоб позвонить нужно нажать 20 кнопок. В остальном классно, но звонить это писец.

Боже мой, это как нужно звонить, чтобы 20 конопок нажать, там кнопок как бы нет :) Ничего сложного, как в любом другой телефоне...

охуеть... зайди куда-то и почитай что-то... а просто вот один хотя бы критерий низзя? видимо нет.

да и пожалуйста.. Я тебе уже сказал, мне не о чем спорить. Можешь хоть на лбу у себя написать, что айфон - гавно.

не... ты просто не хочешь критерий выдавать, потому как сразу гнилыми коментами яйцами забросают. и потом скажут, что даже если и так, то все равно это не стоит таких больших денег. вот собсвтвенно и весь возможный ****.

Всё ****о, а что не ****о то моча. Андроид тоже ****о, но по-своему. Но мне лично андроид нравится больше. Потому что как можно жить в мире, где нет кнопки «назад»?! Гыгыгы.

там кто-то спрашивал о конкретике...
айфона у меня нету - жлоблю денег на него) но есть айпад... в принципе, программная платформа у них одинакова, как и у андроид планшетов - iOS, Android соответственно. Так вот после общения с девайсом вражьего яббла я потискал самсунгопланшет, а потом и самсунгофон на андроиде... Ну... Небо и земля. Андроид вообще не интуитивен, анимация рваная, бывает тупит и изредка глючит. Просто в iOS как программной платформе более продуманно всё. Берешь и юзаешь и не нада ничего колуптаь, перенастраивать. Завершенный девайс. Этого я в самсунгах не увидел. А по деньгам новые самсунгофоны сопоставимы с ябловскими. 4-6 косарей. Так же как и планшеты (я не про непонятные суньбуйвчай за 1000 грн на андроеде)
кстати - забавно как они плавности фейса добились. тупо - влупили интерфейсу максимальный приоритет. т.е. - когда вы что то листаете - все ресурсы отдаются этому самому листанию. перестают выполняться какие либо другие задачи. А андроиду если сказали - грузи страницу в браузере, то он ее и грузит. а оставшиеся ресурсы отдает уже на обновление экрана.
может яблочники и правильнее поступили.
Вообще с андроидом такая же ситуация, как и с писюками - хочешь чтобы все работало хорошо, подбирай себе железо.
В эпле над этим задумываться не надо. но и выбора нет.

А андроиду если сказали - грузи страницу в браузере, то он ее и грузит. а оставшиеся ресурсы отдает уже на обновление экрана.
может яблочники и правильнее поступили.

Так в 4.1 андроиде вроде то же самое сделали, называется у них «проект масло». Там частота проца при скролле поднимается до максимума. Если не ошибаюсь, конечно.

Так в 4.1 андроиде вроде то же самое сделали, называется у них «проект масло». Там частота проца при скролле поднимается до максимума. Если не ошибаюсь, конечно.
может ) не вникал. у меня что планшет что телефон достаточно шустрые, чтобы отсутствовали какие либо лаги... по этому затрудняюсь сказать )

не... ты просто не хочешь критерий выдавать, потому как сразу гнилыми коментами яйцами забросают. и потом скажут, что даже если и так, то все равно это не стоит таких больших денег. вот собсвтвенно и весь возможный ****.

вот у вас тут детский сад. "Яйцами забросают, скажут.."... Ой как это увлекательно.

Да кидайтесь своими яйцами сколько врезет... :D

ну все, тебе пензец :іржач:
щас все джобсодрочеры сбегутся!

а ты кто? на картинку с зеленым роботом дрочишь, да?

Всё хорошо по своему.

iPhone - как Lamborghini Gallardo - красивая, быстрая машина, но непрактичная. На ней можно только понтоваться, но нельзя поехать семьёй на отдых или в супермаркет за продуктами.

Android девайсы - как КрАЗ-6322 - брутальная мощная машина, которая может всё: перевезёт любой груз, проедет по любому бездорожью, но зато выглядит не так элегантно.

Так что каждый выбирает по своим потребностям: кому красота важней функциональности - выбирает Айфон. Кому важнее функциональность - выбирает Андроид.

вот у вас тут детский сад. "Яйцами забросают, скажут.."... Ой как это увлекательно.

Да кидайтесь своими яйцами сколько врезет...
да это я ассоциациями ответил. а ты деньги на ветер выбросил.

Назад
Зверху Знизу