Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone ****о?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Точно ничего в тексте не пропущено?
После "на форуме" не надо вписать " в" или "без" ? А то непонятно, кто тут именно лошье. :confused:

Заранее предупреждаю: у Димокса нет бентли.
Возможно, бентли в январе купил White Rabbit и его ждет. Вполне вероятно, покупка ему не понравится.
У Димокса митсу, у кролика шкода, кто покупает бентли, о феничках не заботится.

это для *******ов, одну функцию добавляют, и цену моментально подымают, а стадо *****ов сидят и ногти грызут на нервной почве, не в терпеж новый купить, шо дети малые!!:D:D

Гори в аду :-*

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

Всегда подозревала, что бентли-****о :іржач:

А я не жду. Но спорим, в один день узнаем, а че же там у них новенького?
Ты-потому что в засаде был, а я- у меня просто привычка новости с утра под кофеек просматривать. ;)

Все новости мира? Или первым делом ты невзначай проверяешь не вышло ли чего нового у эппл? :)

Вчера наконец разлочил свой 4й айфон (с января блин ждал счастье). Второй день пытаюсь вникнуть в идеологию айфон. Не вникается. После нокии 5800 очень трудно. Неудобно. Криво. Чтоб позвонить нужно нажать 20 кнопок. В остальном классно, но звонить это писец.
Далеко не ****о, но его время прошло, уже таже Sony Xperia S быстрее, понятнее интерфейс, лучше экран и много чего еще конкурентоспособного. Как говорят на вкус и цвет все фломастреы разные, но скоро iphone уйдёт как и всё в этом мире, но оставит после себя хорошую память. Всё что будет выпущено после ухода Джобса не будет иметь такой головокружительный успех как при его жизни.

• Це лайк!
Реакції: KEY
Гори в аду :-*

Все новости мира? Или первым делом ты невзначай проверяешь не вышло ли чего нового у эппл? :)

Сперва харьковские новости, потом ленту новостей по миру. А уж эппл там никогда скромно мелким шрифтом не бывает. Всенепременно сияет впереди всех катастроф. :D
Или намекаешь, что эппл ток на своей странице тихо : " А вот у нас новая хня с новыми прибамбасами вышла. Тока вы никаму-преникаму,это сикрет" :D

Сперва харьковские новости, потом ленту новостей по миру. А уж эппл там никогда скромно мелким шрифтом не бывает. Всенепременно сияет впереди всех катастроф. :D
Или намекаешь, что эппл ток на своей странице тихо : " А вот у нас новая хня с новыми прибамбасами вышла. Тока вы никаму-преникаму,это сикрет" :D

Только сарафанное радио, только *******. Эппл в этом плане скромны, на рекламу не тратятся, а на сэкономленные деньги покупают айфоны, настолько они хороши.

Далеко не ****о, но его время прошло, уже таже Sony Xperia S быстрее, понятнее интерфейс, лучше экран и много чего еще конкурентоспособного. Как говорят на вкус и цвет все фломастреы разные, но скоро iphone уйдёт как и всё в этом мире, но оставит после себя хорошую память. Всё что будет выпущено после ухода Джобса не будет иметь такой головокружительный успех как при его жизни.

Ну хорошо сказал, честно!
Но я аж прям почти прослезилась...на некролог похоже :)

Вчера наконец разлочил свой 4й айфон (с января блин ждал счастье). Второй день пытаюсь вникнуть в идеологию айфон. Не вникается. После нокии 5800 очень трудно. Неудобно. Криво. Чтоб позвонить нужно нажать 20 кнопок. В остальном классно, но звонить это писец.

Сообщение от ХФ-фан :D ----
Белый кролик- он всем, сцука, всегда недоволен! Нет на свете вещи от которой Белого кролика бы протаращило на позитив! Все вокруг ******ы, всё ***ово! ВСЁ!!! Даже если ему на голову ебнется мешок с лямом бачей, а возле подъезда остановится мазэратти с доверкой на Кролика, он скажет что мешок ***** завязан, купюры не фасованы, и диски на мазере унылое ****о, создав гневный тред в главном, с тремя восклицательными знаками и двумя глаголами «***».

:клас::іржач: .. :іржач::іржач::іржач:

Apple уже не тот, сложился уже стереотип о блондинке у зеркала, в технике теперь смотрю только в сторону Dell или Samsung

как я заметил то "айфон ****о" говорят только те у кого на него нету денег)
сам второй год уже юзаю 4й яблофон, недавно взял в руки нокию, смарт какой то, так даже плеер не понял как включить, хотя до яблофона юзал онли смарты нокии, вот так привык к яблоку=)

как я заметил то "айфон ****о" говорят только те у кого на него нету денег)
сам второй год уже юзаю 4й яблофон, недавно взял в руки нокию, смарт какой то, так даже плеер не понял как включить, хотя до яблофона юзал онли смарты нокии, вот так привык к яблоку=)

Отето напиздел так напиздел. Чем же так критично отличаются интерфейс айфона и основные принципы управления оным от других девайсов, что ты не справился?
А если накатить в ноклу (и не только) морду от айфона тебе полегчает?
Не разобраться, как и что включить в телах и смартах из тех, кого я знаю может только моя мама, которой 65 лет через месяц, и то, только потому, что ей это *** не надо. Ей достаточно двух кнопок - красной и зеленой.
Ты или ******иваешься или на сам деле такой бестолковый? Не понять как запустить приложение... :незрозумію::незрозумію:

Я не говорю, что Айфон - гавно. Гавном не будет пользоваться треть (а то и больше) глобуса. И не потому, что на него нет денег. Уже достаточно давно для меня, да и думаю для многих мобила перестала быть показателем статуса или достатка. Паспорт, код, кредит - и ты счастлив и крут. Дело в неоправданно высокой цене, и том, что их владельцы (айфонов) как правило, почему то свысока поглядывают на владельцев других устройств, (цена некоторых превышает в разы стоим айфона) считая, что у других "гавно". Лично я не рассматриваю покупку Айфона целесообразной на сег день.
Да, когда "гремел" второй, а потом третий - хотелось и думалось. Но когда именитые производители догнали, а где -то и перегнали яфон в техн. плане, и никаких плясок с бубнами, для полноценной работы не нужно - смысл в его приобретении? Просто посмотрите, что можно купить за те же 700 - 800 уе, у Самсунга или НТС.

Останнє редагування:
У кроля нету блютуса в каре??? Втф!!!
Есть мы ему на ДР дарили :)

jabra_cruiser_in_car_bluetooth_speakerphone.jpg

После того как я взял в руки 4й айфон, я понял что это все развод, менюшка и та подвисает,стекло хрупкое очень, вес в пол килограма...ну очень на любителя

Блин, как задрали эти эппло*рочеры. Основной *****ьный девиз - у кого нет айфона, те нищеброды.

Хз, никогда не замечал у владельцев эпл подобного. Может, конечно, общаюсь только с адекватами.

После того как я взял в руки 4й айфон, я понял что это все развод, менюшка и та подвисает,стекло хрупкое очень, вес в пол килограма...ну очень на любителя

Такой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Андроид уже давно догнал и обогнал iOS.

А винда - так и вообще!

Как обогнал? По чему обогнал? Что круче - соларис или юникс?

Имеют значение 3 параметра: количество и качество ПО и безглючность самой ОС. А теперь подумаем, кто же все-таки (пока еще) впереди?

Назад
Зверху Знизу