Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone ****о?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Врач-реаниматолог, хоть нас не покидай, а ? А то ТС явно пытается получить приз за самую крутую тему, а без нашого флуду ему - ну никак ..... :)

Я тут буду. На дежурстве. Пока меня не ширнет какой-нить коварный анестезиолог :D

... раньше для развития интеллекта - и убивания времени - покупали детям кубик Рубика. Теперь, похоже, эту функцию выполняет яБлофон - типа, круто, типа, модно, типа, привезли аж из-за бугра да еще (шепотом на ухо) -"отвязали!!"..... А шо с этой головоебкой делать дальше - кроме как пиписьками меряться - большая половина понятия не имеет..... ИМХО ..
"Долче энд Габбана" - в переводе = "Дорого и Глупо".....

Сразу видно что человек знает о чём говорит, видимо не один год айфон юзал

Добрая Вы.... Даже по аве видно..... Осмелюсь предположить - Исбокубантик это Карлссон, находящийся на капремонте винтомоторной установки? ....

Ежли будет время - как-нито пороюсь в загашниках браузера, постараюсь отрыть ссыль на гениальную идею южнокорейских малолетних огрызочников . Они, прохавав, шо на морозе - через перчатки - так не фурычит , начали заместо пальцев (снять перчатки западло) юзать сосиски в разовой упаковке.... Сиськой по оГрызку посиськал, потрындел с фрейдами, сосиську схавал.... Борьба с голодом, поддержка производителя....
мне интересно, кто-нибудь писюном по сенсору водить пробовал

Честно - дома лежит :) Вот вчера на рыбалку ночную брал - жпс у него нормальный, довез куда нада, а ночью сидел форум с тапаталка читал. Но в остальное время лежит дома. Хотя девайс норм. Пока юзал серьезных косяком не заметил.

Так друг чесслово, тоже пишет чего-то :D
У меня ифон-3, вполне фунциклирует. Я даже мануал не читала-все ж там ясно, как божийдень. И жпс отличный. Я ни разу не потерялася. И на ХФ сидеть почти удобно. Репы как-то коряво тока ставятся. Текстуху вписать не могу. Так что они у меня с ифона-бессловестные. :)

мне интересно, кто-нибудь писюном по сенсору водить пробовал

Не-а. И какой результат? :)

Nokia 3310 ,о нем самые хорошие воспоминания

Кому вообще звонить на айфоне нужно??? :D:D

Но лучше тут использовать "строго БФ"
Не-не-не, Вы шо, сдурели? "Строго БФ" использовали, мотая его на сверло станка, исключительно в "до-мобильные" времена. А нонче продвинутые юзеры юзают исключительно "Момент" в комплекте с кульком и всякими гаджетами.... + не нужно станочное оборудование, продается везде, юзабили - везде, где не попетают. После строгого использования "Момента" в момент проникаюццо идеологией некоторых разработчиков и открывают такие некодументированные фичи, до которых и сами девелоперы на трезвую голову не доперли бы..... Так что - с йАблоком - строго "Момент", а всем остальным не-огрызочным лузерам - строго БФ!!!! .... :)
... Стиви Йобс мертв, но дело его йобсало, йобсает и дальше йобсатьсо оГрызками будет!!!

Останнє редагування:
А у меня сосетка с ума двинулась, ждет 12 сентября - хочет пятый айфонъ. Спать не может спокойно.

Кому что... Лично у меня наступило душевное равновесие после знакомства с Windows Phone

IPhone это уже имя!Да и качество у них неплохое!

IPhone это уже имя!Да и качество у них неплохое!
Ога, имя - только вымя.... А какчество - скажите спасибо китайской фирме Фоксконн, которая (будучи вовремя загнанная в технические требования) их и штампует.....

Неудобно. Криво. Чтоб позвонить нужно нажать 20 кнопок. В остальном классно, но звонить это писец.
iPhone нужен не для того чтобы звонить и пользоваться им как телефоном. Это очень удобный КПК.

Главная его сила - в приложениях. Телефонный модуль там - для того чтоб можно было выйти в инет в отсутствии WiFi.
Есть такой оборот речи "killer application" - программа, ради которой покупают само устройство. iPhone/iPod стоит купить не чтобы звонить. А чтоб юзать приложения из AppStore.

Назад
Зверху Знизу