Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone ****о?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Из интернета:

"Купил Айфон а че с ним делать?
Где кнопки чтобы нажимать
И как мне позвонить Сереге?
А вот и он звонит и чо..."

Вчера наконец разлочил свой 4й айфон (с января блин ждал счастье). Второй день пытаюсь вникнуть в идеологию айфон. Не вникается. После нокии 5800 очень трудно. Неудобно. Криво. Чтоб позвонить нужно нажать 20 кнопок. В остальном классно, но звонить это писец.

Для тех кто в танке
CImrPdk2wqg

EVA1 сказав(ла):
Привыкнете , но мне Яблоко не понравилось , купила себе HTC ONE и не нарадуюсь .

Всегда интересно было, чем гуглофон обычному пользователю лучше яблофона? Кроме цены, хотя и то далеко не факт.

По себе могу сказать, что пользую гуглофон из-за оззивских карт, 16:9 экрана и линукса (по работе часто неожиданно бывает нужна полноценная операционка). Но иначе 100% купил бы 4ку.

Вся продукция Яблока гавно

Вячко (M) сказав(ла):
Вся продукция Яблока гавно

Почему же? У меня iPod Video (Classic 5.5G) с винчестером 30Гб года фиг знает какого. Очень удобный плеер с отличным звуком и в меру большим экраном.

Вчера наконец разлочил свой 4й айфон (с января блин ждал счастье). Второй день пытаюсь вникнуть в идеологию айфон. Не вникается. После нокии 5800 очень трудно. Неудобно. Криво. Чтоб позвонить нужно нажать 20 кнопок. В остальном классно, но звонить это писец.

ламборджини ****о, быть миллионером ****о, отдыхать в монте-крало ****о, жить в лондоне ****о... но ****** другие же как то с этим живут?!

то у ТСа китайская подделка. Айфон очень удобный девайс, особенно на столике в кафе.

Удобный гаджет, привык за 1 неделю где-то, тоже с 5800 перепрыгивал.. Отличный аппарат!

гы-гы, недавно выловленное из нета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дальше думайте сами - и по поводу еБлофона, и по поводу яблочников в целом...

s67 сказав(ла):
гы-гы, недавно выловленное из нета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дальше думайте сами - и по поводу еБлофона, и по поводу яблочников в целом...

Так же можно сказать, что и китайский TV-phone и эппл - одно и то же. Они же с виду вылитые.

Назад
Зверху Знизу