Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone ****о?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Не неси пургу. Прямо по ссылке iPhone 4 (ЧЕТЫРЕ) который старый как ****о мамонта + таксплан на 504 евро и два года. Напомнить сколько стоит евро? Ни каких бесплатно в природе нет. Все эти свистоперделки в "демократических" странах стоят в итоге не дешевле чем тут.

да она сначала аргументы приводила, а потом на постную туфту скатилась. В том, что она пишет, логику искать бессмысленно. У нее главный критерий - что в Андроид (по ее мнению) можно воткнуть флешку.. :D Кстати, в него еще вилку воткнуть можно.. и гвоздь..

Ты вообще не в теме судя по всему. Про NeverLock слышала?
Слышала.
Что означает Never Lock (неверлок) в описании iPhone.

Слово Never Lock означает, что телефон от Эпл будет работать со всеми карточками мобильной связи Украины, да и всего мира. То есть, Айфон не заблокирован, работает сразу же после покупки. Просто вставляете карточку и пользуетесь как обычным телефоном.
Но при обновлении прошивки - твой неверлок слетит, и получишь кирпич вместо смартфона.

короче...

Германия, MediaMarkt:

цена голого iPhone 5: 649 EUR
цена голого Samsung S4: 609 EUR

Украина, Цитрус:

цена голого iPhone 5: 6189 грн
цена голого Samsung S4: 6999 грн

вас разводят на Андроидах, как последних *****... Ну это же пипец полный... :іржач::іржач:

Все, дрочите на зеленого робота дальше... :D:D:D

:клас::клас:

Не только. А ещё, в андроид смартфонах есть Full HD экраны с нормальной диагональю.

:іржач::іржач:

а еще к ним розовые чехольчики такие с ушками продаются

а на ноутбуке у меня диагональ дюймов 19 так точно... а на телевизоре, так все 40.. :)

Ты серьезно или троллишь?
Я если чо пользуюсь 4S со старта продаж.
Без джейлбрейка и прочего ****а. Он пережил уже не одну мажорную смену ОС.

аналогично. 4S 32GB, ни одной программной проблемы за все время.

цена голого iPhone 5: 6189 грн
цена голого Samsung S4: 6999 грн
Да, но Samsung S4 на голову выше айфона пятого.
В Самсунге - FullHD Super AMOLED экран и восьмиядерный процессор, а в айфона даже не HD720 экран, не говоря уже о мизерной диагонали.
А также, в самсунг можно поставить карточку памяти большого объёма, а в айфон - нет. Так что сравнивать надо с айфоном минимум 64 гигабайтным
Так что это сравнение некорректное.

Да, но Samsung S4 на голову выше айфона пятого.
В Самсунге - FullHD Super AMOLED экран и восьмиядерный процессор, а в айфона даже не HD720 экран, не говоря уже о мизерной диагонали.
Так что сравнение некорректное.

:іржач::іржач::іржач: вы что, еще не поняли?

перевод с русского на русский для вас:

в Европе Айфон стоит на 40 евро ДОРОЖЕ, чем S4,
а в Украине... на 100 долларов (!!!) ДЕШЕВЛЕ, чем этот же S4

в Европе Айфон стоит на 40 евро ДОРОЖЕ, чем S4,
а в Украине... на 100 долларов (!!!) ДЕШЕВЛЕ, чем этот же S4
Видимо потому, что в европа дальше от кореи (родины самсунга) , и ближе к США (родине айфона)

И характеристики Самса на деле оборачиваются лагами, задумчивостью, перезагрузками и кривоватой операционкой. А Apple просто прекрасно работает и об этом не думаешь. Вот и все.
Возможно. Но всё равно, пока не будет айфона с 5" FullHD экраном - он меня не заинтересует, как бы быстро и плавно он ни работал.

Это все цифры. Самсунг не может даже догнать айфон (который нужно рассматривать как часть экосистемы Apple). И характеристики Самса на деле оборачиваются лагами, задумчивостью, перезагрузками и кривоватой операционкой. А Apple просто прекрасно работает и об этом не думаешь. Вот и все.

если вы юзаете какой-то китайский сифон на андроиде - возможно. никаких глюков и перезагрузок у нормальных аппаратов нет.
вообще есть два способа выглядеть лучше. первый - это действительно быть лучше. второй - опустить конкурента и на его фоне выглядеть лучше. не мели ерунды.

Возможно. Но всё равно, пока не будет айфона с 5" FullHD экраном - он меня не заинтересует, как бы быстро и плавно он ни работал.

Иногда встречаешь странных людей, которые при звуке телефонного звонка достают из кармана лапоть, размером со сковородку, прикладывают ЭТО к ужу и начинают разговаривать. Говорят, есть даже такие, кто в качестве телефона планшеты используют.. по 10.4 дюйма.. :D:D

У Джобса была концепция - человек должен иметь возможность пальцем одной руки легко достать до любой точки экрана. В этом плане экран iPhone 5 - максимальный. Иначе нужны две руки. Если в Эппле остались умные люди, то телефонов с большей диагональю не будет - и это правильно.

Но всё равно, пока не будет айфона с 5" FullHD экраном - он меня не заинтересует, как бы быстро и плавно он ни работал.
это уже твое субъективное мнение. мне, к примеру, такие большие экраны не удобны потому, что я большим пальцем до дальней части экрана не дотянусь. привык управлять телефоном одной рукой. но экраны менее 4 дюймов тоже не приемлю)

У Джобса была концепция - человек должен иметь возможность пальцем одной руки легко достать до любой точки экрана. В этом плане экран iPhone 5 - максимальный. Иначе нужны две руки. Если в Эппле остались умные люди, то телефонов с большей диагональю не будет - и это правильно.
Значит мне больше подходит планшет, который может влазить в карман (и пусть даже им надо управлять двумя руками). У эппла нет ни планшетов такого размера, ни смартфонов.

ну так мы тут о телефонах говорим, вообще-то
Вот и Я о чём. Мне нужен телефон, на котором можно будет смотреть FullHD фильмы в дороге и играть в 3D игры. У Эппла такого нет. Значит айфон - гавно.

Угу. Тапкам моим расскажи. S4 - зависание, перезагрузка при использовании камеры, зависание при использовании блютуз-тракта + 30% загрузки процессора при использовании гарнитуры. Понятно это все софтверно поправят со временем, но это есть.

Часто люди думают "У меня не глючит - ни у кого не глючит"

К сожалению это не так.

ты уже успел хорошо поюзать S4?
а вообще Самсунг не защищаю, пользуюсь аппаратом другого бренда, но если бы у Эппл было в арсенале больше 5 моделей телефонов, то и там глюки бы были.

Вот и Я о чём. Мне нужен телефон, на котором можно будет смотреть FullHD фильмы в дороге и играть в 3D игры. У Эппла такого нет. Значит айфон - гавно.

ну вот. а владельцам айфонов нужен просто телефон и ни о чем не думать. зачем заниматься этим бесполезным делом? :D ****ец. у меня тело на андроиде. я о нем думаю круглосуточно :іржач:

Вяленько как то **** идет:(
Когда там уже 6-ой будут продавать?

Назад
Зверху Знизу