Статус: Офлайн
Повідом.: 14594
Повідом.: 14594
Я пробовал разные Андроиды - одна фигня, лаги, тормоза и глюки. И у S3 и у Note в сравнении с айфоном заметны тормоза и из приходиться иногда перезагружать, увы.
Я одновременно использую 3GS 16 гб, 4 32 гб и 5 64 гб. На всех одни и те же приложения, все одинаково - полные клоны. И все работает и обновляется. Без глюков, без перезагрузок, все отлично увязано с компами и планшетами. Даже старенький 3GS прекрасно функционирует, хоть и медленнее пятерки. Все думаю его поменять на еще одну пятерку, но повода нет. Увы, самсунги столько никогда не работают - я видел самсы 2009-го, это даже нет смысла обсуждать. Поэтому мне удобнее с Apple, ведь они просто работают и не заставляют меня тратить время и раздражаться лагам и кривизне ОС, ее недоинтегрированности и фрагментарности.
не знаю, что ты подразумеваешь под тормозами... я юзал эти аппараты немного, не владел. может страница менюшки открывается на две микросеунды быстрее, чем на айфоне и ты называешь это тормозами... хз. но по железу айфону до них как до своей китайской родины от харькова. в железе дело быть не может. может просто ПО настроено так, я в этом не специалист. выше было описание того, что во время перелистывания страницы меню задействуется весь проц, в то время как андрюша продолжает еще то, чем занимался ранее. и самсунг тут ни при чем, они просто разные. ни хуже ни лучше, просто разные.