Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone говно?

🔴 09:53 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 09:53 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот вопрос, если iPhone такой классный и офигительный, почему же тогда владельцы iPhone обращают внимание на замечания, от людей, которые пользуются "ущербным" андроидом? Чего Вы боитесь?

• 🔴 09:53 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда я беру iPhone, Господь поднимает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам цену. Кто такой, ты, с гадкой htc в лапке, жмущий сраноссаный экран и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без iPhone есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего iPhone, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой iPhone на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой iPhone из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю ещё один iPhone.

Когда я беру iPhone, Господь поднимает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам цену. Кто такой, ты, с гадкой htc в лапке, жмущий сраноссаный экран и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без iPhone есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего iPhone, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой iPhone на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой iPhone из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю ещё один iPhone.

поэтический высер:іржач:

дайте мне айфон бесплатно - не возьму

Как телефон - возможно.
Но как современный смартфон - он уже далеко позади. Сейчас уже вовсю смартфоны на андроиде с FullHD экранами делаются, а у айфона даже HD разрешения нет, и диагональ маленькая. Так что пока не будет нормальных FullHD айфонов с 5" экранами - Я на них даже смотреть не буду.

Это не относится к объективным недостаткам. Это сугубо ваше мнение, как любителя "лопат".

В андроид смартфонах и планшетах это стандартная функция - подключение флэшек, а тут надо ещё всякой хернёй страдать, чтобы это заработало. И то только на планшете.

Так что всё равно: айфон - гавно!

Нахрена все это, извиняюсь, колхозное дрочево с переходниками и флешками, если есть такие блага цивилизации, как, например, Dropbox?

Останнє редагування:
Нищие придумали андроид,чтобы не платить за айфон.

у меня андроид (

по сути все корпорации мира(samsung,htc,lg,motorola,hp,lenovo,google,sony,asus,acer..) используют в своих девайсах именно android, кроме тормознутого эйпл

а эти корпорации такие нищие..:D:іржач::D

я не понимаю, что вы мне доказываете-то? Я пользовался последним именно Сенсейшн и сейчас айфон 4с. Неужели вы меня хотите убедить в том, что HTC был лучше, удобнее и быстрее? Народ... :D:D без комментариев.

какой там у меня Андроид был, понятия не имею, правда.

Да нет, я ничего не пытаюсь доказать. Просто для меня айфон - средненький смартфон. Сенсейшн значительно лучше, удобнее, но не быстрее. Я готов платить скоростью за удобство и функциональность (хотя в Андроид 4.1 и 4.2 тормозов практически никогда не бывает). А вообще - все люди разные, и всем нравятся разные вещи.

И к какому народу обращаемся??? :D

Это не относится к объективным недостаткам. Это сугубо ваше мнение, как любителя "лопат".
Глупость. Где я о размере айфона говорю? По функциональности он отстал, и сильно, и это не только мое мнение.

З.Ы. про лопатообразность - т.е. 4 дюйма - не лопата, а 4.3 - уже лопата :D ?

по сути все корпорации мира(samsung,htc,lg,motorola,hp,lenovo,google,sony,asus,acer..) используют в своих девайсах именно android, кроме тормознутого эйпл

а эти корпорации такие нищие..

андроид могут позволить всех, апплу не все.
Недавно поехал в комфи взял тел в кредит, написано было 2200грн ЛГ Л7, так мне навешали еще всякой хуйни до 3000, страховка, хотели еще чехол,плёнку втулить, а потом этот дрыщ еще предлагал, установить какие-то программы и потребовал 400грн,короче пиздец щас а не кредиты)

дайте мне айфон бесплатно - не возьму

:D:D а на что ты еще готов ради андроида?

Недавно поехал в комфи взял тел в кредит, написано было 2200грн ЛГ Л7, так мне навешали еще всякой хуйни до 3000, страховка, хотели еще чехол,плёнку втулить, а потом этот дрыщ еще предлагал, установить какие-то программы и потребовал 400грн,короче пиздец щас а не кредиты)

Ага, типичный владелец андроида. Телефон в кредите, разведен как лох. И уверен, что лохи те, у кого айфон. Ну ну )

Останнє редагування:
Хм. О чем это мы? Мой профайл слабо посмотреть?
ОК, если iPhone так хорош, что есть в нем, и нету в Android?
Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk

Зачем тогда отвечаете на сообщение, адресованное ей?
Я считаю, что айфон и андроид - это примерно одна и та же фигня. Разница только в субъективных предпочтениях почитателей первого и второго.

тема для миллионеров Украинских.
миллион и три штуки тем про то как у нас плохо живется, и как все работают на зарплату 2500-3000 грн, и уже которая тема про обсуждения яблочной продукции владельцами..
откуда деньги, бедные, несчастные украинцы?

Та как откуда? Все ж копят:)

про кредит - это шутка?

Где вы видели телку которая будет спорить о флешках и о проводах. Факт.

Я видел. У меня есть знакомая барышня - сисадмин. Семейный человек, симпатичная ) И про провода с флешками может участвовать. И про циски всякие, модель OSI и вот это всё ))

Продуманность и удобство.

Этого продукции эпол не занимать. А разгадка одна: делался тот же iphone из расчета, чтобы им пользоваться сразу смог даже самый неграмотный нигер с района. Ведь в странах белых людей их раздают за условную сумму плюс анальное рабство опсоса в виде контракта. Впрочем, с андроид-девайсами та же ситуация. Вот и ходят с айфонами кто угодно, в отлчии от нашего Мордора, где его цена это несколько зарплат среднестатистического гражданина.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу