Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
HTC(или Samsung) + 200 баксов(понты) = iPhone
Мнение: мощные китайские android-телефоны предадут iPhone забвению.
Когда я беру iPhone, Господь поднимает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам цену. Кто такой, ты, с гадкой htc в лапке, жмущий сраноссаный экран и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без iPhone есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего iPhone, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой iPhone на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой iPhone из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю ещё один iPhone.
дайте мне айфон бесплатно - не возьму
Как телефон - возможно.
Но как современный смартфон - он уже далеко позади. Сейчас уже вовсю смартфоны на андроиде с FullHD экранами делаются, а у айфона даже HD разрешения нет, и диагональ маленькая. Так что пока не будет нормальных FullHD айфонов с 5" экранами - Я на них даже смотреть не буду.
В андроид смартфонах и планшетах это стандартная функция - подключение флэшек, а тут надо ещё всякой хернёй страдать, чтобы это заработало. И то только на планшете.
Так что всё равно: айфон - гавно!
Нищие придумали андроид,чтобы не платить за айфон.iPhone говно?
Нищие придумали андроид,чтобы не платить за айфон.
у меня андроид (
я не понимаю, что вы мне доказываете-то? Я пользовался последним именно Сенсейшн и сейчас айфон 4с. Неужели вы меня хотите убедить в том, что HTC был лучше, удобнее и быстрее? Народ...без комментариев.
какой там у меня Андроид был, понятия не имею, правда.
Глупость. Где я о размере айфона говорю? По функциональности он отстал, и сильно, и это не только мое мнение.Это не относится к объективным недостаткам. Это сугубо ваше мнение, как любителя "лопат".
по сути все корпорации мира(samsung,htc,lg,motorola,hp,lenovo,google,sony,asus,acer..) используют в своих девайсах именно android, кроме тормознутого эйпл
а эти корпорации такие нищие..
дайте мне айфон бесплатно - не возьму
андроид могут позволить всех, апплу не все.
Недавно поехал в комфи взял тел в кредит, написано было 2200грн ЛГ Л7, так мне навешали еще всякой хуйни до 3000, страховка, хотели еще чехол,плёнку втулить, а потом этот дрыщ еще предлагал, установить какие-то программы и потребовал 400грн,короче пиздец щас а не кредиты)
Глупость. Где я о размере айфона говорю? По функциональности он отстал, и сильно, и это не только мое мнение.
Хм. О чем это мы? Мой профайл слабо посмотреть?спалившийся клон Bishoujo?![]()
Хм. О чем это мы? Мой профайл слабо посмотреть?
ОК, если iPhone так хорош, что есть в нем, и нету в Android?
Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk
тема для миллионеров Украинских.
миллион и три штуки тем про то как у нас плохо живется, и как все работают на зарплату 2500-3000 грн, и уже которая тема про обсуждения яблочной продукции владельцами..
откуда деньги, бедные, несчастные украинцы?
ОК, если iPhone так хорош, что есть в нем, и нету в Android?
Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk
ребята Bishoujo - это мужиГ. Где вы видели телку которая будет спорить о флешках и о проводах. Факт.Зачем тогда отвечаете на сообщение, адресованное ей?
уже поднималась эта темаребята Bishoujo - это мужиГ.
про кредит - это шутка?андроид могут позволить всех, апплу не все.
Недавно поехал в комфи взял тел в кредит, написано было 2200грн ЛГ Л7, так мне навешали еще всякой хуйни до 3000, страховка, хотели еще чехол,плёнку втулить, а потом этот дрыщ еще предлагал, установить какие-то программы и потребовал 400грн,короче пиздец щас а не кредиты)
Где вы видели телку которая будет спорить о флешках и о проводах. Факт.
Продуманность и удобство.