Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone говно?

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А потому что он паскуда сам жене звонит когда я с любовницей в сауне и потом приходится рассказывать что другу авто помогал тушить а кричала его жена с обгорелым дитёнком !
Айфон - гооовно !!

То не айфон говно :D
Капец, как моя мама - она мне тоже рассказывает периодически "оно само", "машина сама туда поехала" :D:D:D
А дело-то по факту в ручках проблема.

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Покажи, чем ты подключишь флэшку к айфону:

Показываю:
ipad-usb-adapter.jpg

Все уважаемые vip люди покупают только iPhone. Посмотрите на них:

https://www.************/pics/pics_preview/2/6/4/29462.jpg

В то время как аппараты на базе Android покупают, как известно, только нищеброды и задроты!

Допустим. Расскажите, каким образом подключить флешку к андроиду?
Через переходник USB OTG:

otg_cable_640x360.jpg

И кагбе что, это единственный недостаток?
Нет, Я перечисляла множество недостатков до этого.

Это переходник для подключения к айфону кабеля синхронизации. У айфона нет USB Host, и к нему нельзя подключать флэшки. Этот переходник нужен только для того, чтобы к нему подключить обычный USB кабель для синхронизации айфона с компьютером, либо зарядки аккумулятора.

Через переходник USB OTG:
Это переходник для подключения к айфону кабеля синхронизации. У айфона нет USB Host, и к нему нельзя подключать флэшки. Этот переходник нужен только для того, чтобы к нему подключить обычный USB кабель для синхронизации айфона с компьютером, либо зарядки аккумулятора.

А так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Допустим. Расскажите, каким образом подключить флешку к андроиду?
И кагбе что, это единственный недостаток?
За 100 долларов покажу этот фокус на своём планшете :D
и заебезный коммент в инстаграме в обязательном порядке
С андроид аппарата? :D
Все уважаемые vip люди покупают только iPhone. Посмотрите на них:

https://www.************/pics/pics_preview/2/6/4/29462.jpg

В то время как аппараты на базе Android покупают, как известно, только нищеброды и задроты!
Верту - на андроиде :D
vertu-ti-android-1.jpg

Теперь айфон - для нищебродов и горцев :іржач:
А так:
Это не без компа

А так:
Во-первых, это для айпад, а во-вторых, всё равно у них всё через жопу работает:

Также еще хотелось бы отметить одну интересную функцию. Для пользователей которые сделали джейлбрейк на своем устройстве и установили из Cydia программу файловый менеджер iFile, имеется возможность подключать к переходнику с портом USB обычную флешку.
Но тут есть одно но: если у вас на устройстве установлена прошивка 3.2.x то iPad сможет распознать любую флешку. Если же версия прошивки 4.2 и выше то при подключении некоторых флешек вы можете получить сообщение что ваш аксессуар потребляет слишком много энергии.
В андроид смартфонах и планшетах это стандартная функция - подключение флэшек, а тут надо ещё всякой хернёй страдать, чтобы это заработало. И то только на планшете.

Так что всё равно: айфон - гавно!

Во-первых, это для айпад, а во-вторых, всё равно у них всё через жопу работает:

Так что всё равно: айфон - гавно!

что ж вы скатились со здравых аргументов до школьного уровня...

что ваш андроид есть флешку через переходник, что айфон. Не воткнете вы флешку напрямую ни в один андроид - разъем не подойдет. Так что разницы в хранении файлов никакой нет.

А остальное - субъективно. Для меня айфон - на голову комфортнее в пользовании, чем хороший Андроид. И я теперь его ни за что не променяю даже на самый-самый лучший андроид с самым самым большим экраном. Сейчас как вспомню Sensation... кирпич кирпичом. И рядом не стояло.

Со временем, думаю, все поменяется. Но у айфона фора на пару лет точно.

Со временем, думаю, все поменяется. Но у айфона фора на пару лет точно.
Как телефон - возможно.
Но как современный смартфон - он уже далеко позади. Сейчас уже вовсю смартфоны на андроиде с FullHD экранами делаются, а у айфона даже HD разрешения нет, и диагональ маленькая. Так что пока не будет нормальных FullHD айфонов с 5" экранами - Я на них даже смотреть не буду.

Как телефон - возможно.
Но как современный смартфон - он уже далеко позади. Сейчас уже вовсю смартфоны на андроиде с FullHD экранами делаются, а у айфона даже HD разрешения нет, и диагональ маленькая. Так что пока не будет нормальных FullHD айфонов с 5" экранами - Я на них даже смотреть не буду.

и это субъективно. Как вы пишете, что все преимущества айфона нивелируются закрытостью доступа к файловой системе и отсутствием FullHD, так и я могу сказать, что все преимущества Андроида нивелируются его общей "корявостью".

Айфон говно !

Теряйся, не мешай посты набивать;)

Так а ты пиши - "Айфон гавно" и потом сразу - "Андроид гавно" - постов выйдет в два раза больше :D

Сейчас как вспомню Sensation... кирпич кирпичом.
Отличный смартфон ... особенно с Cyanogenmod 10.1 (Android 4.2) :) ... И что же в нем кирпичного? Даже со стоковым сенсом и андроидом 4.0 уделывает айфон по функциональности.
Андроид, конечно, не идеален - проблема в стоковой прошивке Сенсейшн одна - Андроид 4.0 иногда подтормаживает.

Да, забыл добавить ... Айфон (не всегда) делает любой андроид только по отсутствию тормозов.
По функциональности все уже давно наоборот - Эппл в роли догоняющих ... Особенно умиляет на их презентациях слышать о супер пупер amazing новых функциях в iPhone и iOS, которые в Андроиде уже года так 3-4 присутствуют :D

Останнє редагування:
Есть категория людей которая покупает айфон не из понтов, а потому что им это доступно, удобно пользоваться и все интуитивно понятно "с коробки". Им насрать на ваши флеш карты, передачу по блутусу и остальные "комбайные приколы" типа запустить кризис 3, им нахуй не нужно ебаться с кастом прошивками, бенчмарками и т.д.
Айфон гавно только если ты копишь на него пол жизни))) А так нормальный телефон.
так же как и Самсунги последних моделей.
А то что находятся яблодрочеры - ну это спасибо Джобсу, но им пох на вас, главное зомбировать и срубить бабла, что кстати охуенно получается, за что им респект.

Отличный смартфон ... особенно с Cyanogenmod 10.1 (Android 4.2) :) ... И что же в нем кирпичного? Даже со стоковым сенсом и андроидом 4.0 уделывает айфон по функциональности.
Андроид, конечно, не идеален - проблема в стоковой прошивке Сенсейшн одна - Андроид 4.0 иногда подтормаживает.

Да, забыл добавить ... Айфон (не всегда) делает любой андроид только по отсутствию тормозов.
По функциональности все уже давно наоборот - Эппл в роли догоняющих ... Особенно умиляет на их презентациях слышать о супер пупер amazing новых функциях в iPhone и iOS, которые в Андроиде уже года так 3-4 присутствуют :D

я не понимаю, что вы мне доказываете-то? Я пользовался последним именно Сенсейшн и сейчас айфон 4с. Неужели вы меня хотите убедить в том, что HTC был лучше, удобнее и быстрее? Народ... :D:D без комментариев.

какой там у меня Андроид был, понятия не имею, правда.

мне нравятся айфоны. муж, я пользуемся давно. нареканий нет. малой юзает айпад регулярно. все доступно синхронизируется. Имхо, зачеи обсирать то, что кому-то нравится. пользуйтесь своими другими телефонами. каждому свое. по возможностям и потребностяи!!)

У меня айфон, у мужа 2-а айфона, еще айпод и айпад. Я привыкала долго, теперь замечаю, что пытаюсь на нетбуке пальцем на экран нажимать!:) А вообще , нормальная приблуда.

Так Аппстор это только магазин. Там нельзя скачать мои фотки с прошлогодних шашлыков или шаблон квитанции на оплату квартиры.
Я же говорила, что на андроид можно записать любые файлы откуда угодно. И с него передать любым способом на любое устройство, кроме айфона.
ну, так, и с айфоном это все можно проделать

Вчера наконец разлочил свой 4й айфон (с января блин ждал счастье). Второй день пытаюсь вникнуть в идеологию айфон. Не вникается. После нокии 5800 очень трудно. Неудобно. Криво. Чтоб позвонить нужно нажать 20 кнопок. В остальном классно, но звонить это писец.

дешевые понты для колхозника:)

самый простой смарт на адроид обходить по всем параметрам гавноэйпл:клас:

Назад
Зверху Знизу