4000 грн на місяць

iPhone 8, 12 сентября!

• Автор теми Автор теми Ботаник
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел... Так он не попробовал зарядить :(
Apple не принимал не родные проводные зарядки я помню.
А в беспроводную они могли тоже засунуть какой нибудь чип или типа того и проверку, что купил юзер. У Apple или у конкурентов

Физику еще не кто не отменил, принцип работы основан нам магнитных полях. Можно взять зарядку и попробовать, у кого уже есть в наличии 8

По словам инсайдера, смартфоны останутся без фирменного аксессуара.
Авторитетный аналитик Минг-Чи Куо заявил, что Apple не успела создать беспроводную зарядку для новых iPhone, которые, как известно, поддерживают данную функцию. По его словам, фирменный аксессуар на презентации 12 сентября представлен не будет, передает CNBC.
При этом все владельцы гаджетов Apple смогут использовать для зарядки сторонние адаптеры.
Аналитик также отметил, что из-за чересчур требовательного отношения к спецификациям беспроводного зарядного устройства Apple пока еще даже не приступила к массовому производству.
Вероятнее всего, данный аксессуар будет представлен компанией-производителем позже.

Физику еще не кто не отменил
Блютуз и WiFi тоже никто не отменял...
Возможно зарядка как устройство соединяется с телефоном. И например при полной зарядке телефон дает сигнал на отключение магнитного поля...

Блютуз и WiFi тоже никто не отменял...
Возможно зарядка как устройство соединяется с телефоном. И например при полной зарядке телефон дает сигнал на отключение магнитного поля...

блютуз и wifi это уже технология с использованием передачи данных, это совсем другое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При этом все владельцы гаджетов Apple смогут использовать для зарядки сторонние адаптеры.

Что-то этот ведущий не очень умный... :) Какое облако? :рл:
Поднести телефоны поближе друг к другу надо скорей всего для AirDrop.
Он напрямую перекидывает настройки, а не через облако...

Что-то этот ведущий не очень умный... :) Какое облако? :рл:
Поднести телефоны поближе друг к другу надо скорей всего для AirDrop.
Он напрямую перекидывает настройки, а не через облако...

Разберетесь уже сами, у меня samsung s8)

блютуз и wifi это уже технология с использованием передачи данных, это совсем другое.
Да я понимаю....

Но проводная зарядка у Apple, это не просто подача 12 Вольт, а это передача данных между зарядкой и телефоном. Иначе как объяснить что телефон иногда выдает, что зарядка не родная. Пока продавцы зарядок это не научились обходить

ab6ddd.webp

Короче я вангую что Apple может сделать проверку родная беспроводная зарядка или нет :)

вы чукчи

Беспроводная зарядка (поддерживаются зарядные устройства стандарта Qi *10)
10-Совместимые станции беспроводной зарядки продаются отдельно.

и вот например

Беспроводная зарядка (поддерживаются зарядные устройства стандарта Qi10)
Я чукча :) Я не читал :)
Если Apple говорит что у них под Qi10 то тогда конечно совместимо...
Я презентацию не смотрел. Про Qi10 слышу первый раз в жизни

Да я понимаю....

Но проводная зарядка у Apple, это не просто подача 12 Вольт, а это передача данных между зарядкой и телефоном. Иначе как объяснить что телефон иногда выдает, что зарядка не родная. Пока продавцы зарядок это не научились обходить

ab6ddd.webp

Это как тоже самое, втыкнуть в ноут Dell стороннюю зарядку, он будет работать на 50% и не будет заряжать батарею.

Все зарядки последнего поколения, работают как импульсные БП, возможно есть проверки частоты импульса или другая ерудна. Это не сложно сделать

Аналитик также отметил, что из-за чересчур требовательного отношения к спецификациям беспроводного зарядного устройства Apple пока еще даже не приступила к массовому производству.
Вероятнее всего, данный аксессуар будет представлен компанией-производителем позже.
Это реальный проёб :( Стив Джобс такого не одобрил бы :(
Много миллиардная компания не может выпустить в 2017 году грёбанную зарядку, кусок пластмассы и электромагнит. При этом на рынке куча зарядок, которые выпускают нонейм компании :( Позор. Что они целый год делали??? Как получилось что телефон вышел, а зарядки нет :рл:

Я думаю в этой Qi менеджеры прыгают от восторга и рисуют надписи Support iPhone 8/Х на всех зарядках, пока Apple курит в стороне

Айфоны то понятно. Как вам iOS 11?

седня обновил на 5s - первые 5 минут подтармаживало, сейчас все ок. В принципе нравится :). И как мне показалось батареии стало на дольше хватать

Не, тут как раз никакого гемора. Сам удивляюсь.
для кого как

По словам Салтыкова, вирусы и трояны для iPhone сейчас распространены только для телефонов с установленным JailBreak, который сильно понижает уровень безопасности ОС и всего устройства.

При этом все вирусы, которые были найдены для iPhone без JailBreak, за последнее время использовались для слежки за людьми, а не для кражи денежных средств. Таким вирусом был, например, Pegasus — шпионское ПО, обнаруженное в начале 2016 года. (По данным "Лаборатории Касперского", Pegasus использовал три уязвимости в iOS для чтения SMS и электронной почты жертвы, но выпущенное обновление Apple их устранило.)

Назад
Зверху Знизу