4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ботаник
  • Дата створення Дата створення
Но проводная зарядка у Apple, это не просто подача 12 Вольт, а это передача данных между зарядкой и телефоном. Иначе как объяснить что телефон иногда выдает, что зарядка не родная. Пока продавцы зарядок это не научились обходить

зарядку можно любую а вот кабель должен быть с контролером.

197f239c-e22c-4525-b9c3-5e3bfe7f8062.jpg.w480.jpg

Согласен. Я был уверен что они выпустят новый айфона без разъёмов.
Год назад отказались от миниджека. Наушники беспроводные вышли в том году. Зарядка беспроводная. Нахуя вообще нужны разъёмы???

а в машине ты будешь заряжать святым духом? :) или машину тоже менять? :D

Есть беспроводные зарядки для авто

есть, но не для всех авто. это будет удобно? особенно когда нужен навигатор на телефоне :)
Что делать тем кто пользуется CarPlay? менять магнитолу? :)
что делать вдали от цивилизации? с повербанкой еще и беспроводную зарядку таскать? :D

так что разъем для зарядки будет еще очень долго существовать

есть, но не для всех авто.
Как не для всех? Да хоть для Таврии :)
В прикуриватель подключил зарядку и всё.
А что владельцы Самсунгов с беспроводной зарядкой себе новую машину покупают? :)

это будет удобно? особенно когда нужен навигатор на телефоне
Очень удобно... Есть беспроводные зарядки, которые удобно юзать под телефон-навигатор, а не класть рядом с кулисой как на фото выше

Я думаю (надеюсь), что Apple всё таки делает беспроводную зарядку с обратной связью или типа того. Было бы круто если бы смартфон понимал когда я его кладу на беспроводную зарядку в машину, а когда на рабочий стол. И если в машине - активировать функцию "Не беспокоить водителя"

Я думаю (надеюсь), что Apple всё таки делает беспроводную зарядку с обратной связью или типа того. Было бы круто если бы смартфон понимал когда я его кладу на беспроводную зарядку в машину, а когда на рабочий стол. И если в машине - активировать функцию "Не беспокоить водителя"

Думаю это можно решить программно или через приложение. В Самсунге есть точки безопасности, например дома, телефон не блокируется, как вышел с дома, телефон просить разблокировку. Работает по gps
Функция не беспокоить, есть отдельная кнопка в шторке

а зачем беспроводная зарядка, айфон и так понимает, что он в машине и активирует эту функцию.

Думаю это можно решить программно или через приложение
По идее это определить просто - зарядка идёт и есть движение по GPS - значит это машина :D

айфон и так понимает, что он в машине и активирует эту функцию.
Это какой айфон и как понимает? Мой не понимает...

Когда находит соединение блютуз с акустикой машины? Ну надо наверно прописать где-то что акустика "BT-12345" это машина, и что если нашел её то включать режим драйвера. Так?

По идее это определить просто - зарядка идёт и есть движение по GPS - значит это машина :D

Тогда как будет себя вести айфон, если заряжается от павербанки и идешь в трамвае?))

я себе на шестерку ставил ios11 бету, там есть такая функция. положил тел на полку под магнитолой и поехал, через некоторое время режим включился. естественно нужно в настройках разрешить автоматическое включение этого режима. на зарядку не ставил, по блютусу не подключал.

Это какой айфон и как понимает? Мой не понимает...

Когда находит соединение блютуз с акустикой машины? Ну надо наверно прописать где-то что акустика "BT-12345" это машина, и что если нашел её то включать режим драйвера. Так?
Мой андроид понимает по соединению с магнитолой.

Потому как отошёл от авто пять метров он уже готов показать где я припарковал авто.

это само собой, это есть. речь идет про реализацию функции силами и датчиками самого айфона. фича чисто программная и доступна на ios11. кстати работает адекватно и на первых бетах, сейчас не знаю, откатился с беты 11 на десятку, но правда по другим причинам.

Тогда как будет себя вести айфон, если заряжается от павербанки и идешь в трамвае?))
Ну от повербанка это-же через провод, а айфон даже лицензионный провод от копии отличает...
Вот если в поезде на столик беспроводную положить, а ее включить в розетку то да - не подходит

это само собой, это есть. речь идет про реализацию функции силами и датчиками самого айфона. фича чисто программная и доступна на ios11. кстати работает адекватно и на первых бетах, сейчас не знаю, откатился с беты 11 на десятку, но правда по другим причинам.
А нашёл, спасибо :) Сегодня буду тестит

Ну от повербанка это-же через провод, а айфон даже лицензионный провод от копии отличает...
Вот если в поезде на столик беспроводную положить, а ее включить в розетку то да - не подходит

Я бывает включаю беспроводную зарядку в павербанк. Необязательно в розетку

Назад
Зверху Знизу