4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ботаник
  • Дата створення Дата створення
Это реальный проёб :( Стив Джобс такого не одобрил бы :(
Много миллиардная компания не может выпустить в 2017 году грёбанную зарядку, кусок пластмассы и электромагнит. При этом на рынке куча зарядок, которые выпускают нонейм компании :( Позор. Что они целый год делали??? Как получилось что телефон вышел, а зарядки нет :рл:

Я думаю в этой Qi менеджеры прыгают от восторга и рисуют надписи Support iPhone 8/Х на всех зарядках, пока Apple курит в стороне

Когда самсунг выпустил первый телефон с беспроводной зарядкой, зарядка шла в подарок. В случае айфон, зарядок нет и еще не выпустили, это реальный проёб

Айфоны то понятно. Как вам iOS 11?
Никак :( Вообще никакой разницы :(
Чуть другой шрифт в «Погоде»
В тексте теперь у меня вот такие кавычки «» вместо верхних как раньше
Дизайн калькулятора и AppStore немного другой

Непонятно куда делся AirDrop
Не могу найти вообще :(

Папка Файлы не до конца продумана.
Я не могу выбрать файл нажав на него с усилинением и увидеть пункт «удалить файл» :рл:
Как так??? Удаление через другое меню.
Не пойму как создать и переименовать папку :(
Выбрав файл я опять же не могу отправить его через AirDrop
Как так? Куда он вообще делся?

Когда самсунг выпустил первый телефон с беспроводной зарядкой, зарядка шла в подарок. В случае айфон, зарядок нет и еще не выпустили, это реальный проёб
Согласен. Я был уверен что они выпустят новый айфона без разъёмов.
Год назад отказались от миниджека. Наушники беспроводные вышли в том году. Зарядка беспроводная. Нахуя вообще нужны разъёмы???

Кавычки верхние в английской раскладке, сам не сразу нашёл. AirDrop в настройках в пункте управления вроде в быстрый доступ можно добавить. Да и на айфоне владельцам авто режим не беспокоить умнее сделали.

Сейчас не могу посмотреть — я пока откатился обратно на 10.3.3. Все вроде норм в 11'и скорость и акк, и современнее выглядит, но иногда "спотыкаешься" о некоторые шероховатости и недопиленность системы.
Фонарик включается через 0,5-1 сек после нажатия
Что за херня? Как так? Почему на iOS10 фонарик включался сразу?

Согласен. Я был уверен что они выпустят новый айфона без разъёмов.
Год назад отказались от миниджека. Наушники беспроводные вышли в том году. Зарядка беспроводная. Нахуя вообще нужны разъёмы???

так там еще в коробке 1А зарядка, если хочешь быструю зарядку, адаптер покупать нужно отдельно

Купил 7+ в эмиратах, типа дешевле, так у них розетки тройные, а не двойные, зарядка соответственно тоже. Ну и фейстайм у них заблокирован.

Но это уж мой прошлёп. Поторопился(

Купил 7+ в эмиратах, типа дешевле, так у них розетки тройные
Я в Харькове несколько айфонов покупал и они тоже тройные :D А иногда не тройные, а два плоских штыря
И Facetime ни разу не пользовался. Его же украинские операторы не поддерживают... Да?

О... Теперь у фонарика 4 режима яркости :)

c0cghh.webp

Я в Харькове несколько айфонов покупал и они тоже тройные :D А иногда не тройные, а два плоских штыря
И Facetime ни разу не пользовался. Его же украинские операторы не поддерживают... Да?

Так все яблоки везут из-за границы. Официально они не продаются, как я понимаю. У нас же нет официального сертифицированного центра от яблока?

Так все яблоки везут из-за границы. Официально они не продаются, как я понимаю. У нас же нет официального сертифицированного центра от яблока?
Да... Но существует же зарядки для Европы.
Просто те кто ввозят в страну почему-то возят с зарядками для хз каких стран.
Может им проще достать китайскую версию для Украины чем европейскую...

Вот карта розеток по странам. Зеленым обозначена наша европейская вилка. Охуеть. Да это пол мира. А они сюда херню завозят

800px-Map_of_the_world_coloured_by_type_of_plug_used.png

Это мой первый айфон в частности и смартфон вообще) меня кнопочный Самсунг устраивал все это время) британская розетка в Европе в гостиницах конечно встречается иногда, но прийдется таки докупать евро-зарядку, мелочь, а неприятно.
Мне украинские операторы без надобности ;)

Да... Но существует же зарядки для Европы.
Просто те кто ввозят в страну почему-то возят с зарядками для хз каких стран.
Может им проще достать китайскую версию для Украины чем европейскую...

Вот карта розеток по странам. Зеленым обозначена наша европейская вилка. Охуеть. Да это пол мира. А они сюда херню завозят

800px-Map_of_the_world_coloured_by_type_of_plug_used.png

Возят откуда дешевле, в ОАЭ к примеру нет налога на электроннику. Китай может вообще левые партии в обход эпл штампует, кто их знает.

Посмотрел... Так он не попробовал зарядить :(
Apple не принимал не родные проводные зарядки я помню.
А в беспроводную они могли тоже засунуть какой нибудь чип или типа того и проверку, что купил юзер. У Apple или у конкурентов

любая зарядка стандарта Qi
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу