4000 грн на місяць

iPhone 8, 12 сентября!

• Автор теми Автор теми Ботаник
  • Дата створення Дата створення
Ну начнём хотяб с дизайна. Эта камера - просто уродство.

у тебя есть опыт в промышленном дизайне? или ты как сантехник который рассказывает балеринам что они неправильно танцуют?

Беспроводная зарядка которую так не хотели внедрять из-за провода таки всунули спустя 5 лет после самса, лг и остальных.

тут им +
раньше действительно это было беспонтово, т.к. в кафе/аэропортах/библиотеках беспроводные зарядки появились недавно

Автономность. Тебе будет намного легче, если он будет работать на 1,5 часа дольше?

да

Какой доп сервис они продают за 1200 (с гугл пиксель хоть анлим на гугл фото)?

экосистему, доступный сервис

Ну пипл схавает. Очередь за кредитами будет как в мавзолей.
Но объективной причины покупки я не вижу. Тем более за такое бабло

никто никого не заставляет покупать.

кстати, присматриваю мимакс сяоми. без прикола:)

Через меня проходил. Экранчик, конечно, бомбовский, по быстродействию тоже понравился. Камера средненормальная. И батарейку он там держит зверски. Вродь до 7-8 часов активного экрана.

Купил ipad mini именно с такими мыслями :)
Оказалось менее удобно чем тлф. Банально это "двуручные" аппарат, в кровати или на ходу им неудобно пользоваться. Поэтому имха "максимально большой одноруий девайс" - самое оно :)

На самом деле, даже 5.5 условно одноручный, ибо лежа на спине управлять сим телом одной рукой не получается, все время получаешь телом по лицу. Хоть я и не маленький - 1.9м рост, и ручки большие.

На самом деле, даже 5.5 условно одноручный, ибо лежа на спине управлять сим телом одной рукой не получается, все время получаешь телом по лицу. Хоть я и не маленький - 1.9м рост, и ручки большие.
Аналогично. Но тут люди убеждают, шо я не прав.

а шо, в десятке олед, а не самсовский амолед? чьё производство?

Уже пошли предзаказы на Iphone X в Украине. Всего 2300$ :D Обещают через 5-6 дней уже тут.

Говорят, что ажиотаж сумасшедший, спрос намного выше, чем был на 6s и 7 в предыдущие года!

Реклама Apple Watch была снята на Киевском вокзале

ждём видео разблокировки face ID пятой точкой...

Посмотрел и заказал 7+ 256 GB )

:D

Вкладення

• IMG_5977.webp
    IMG_5977.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 281
Дим, станцию метро угадай на 25 секунде;)

Знайте, настанет время и эти айфоны будут раздавать бесплатно... И попробуй откажись...

Назад
Зверху Знизу