Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iOS6

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70871
Наконец то сделали режим "Не беспокоить" и возможность пропуска в этом режиме звонков только от Избранных.
Это умела обычная нокия ещё несколько лет назад. Мне его реально не хватало пару лет :)

attachment.webp

Вкладення

• ios6.webp
    ios6.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 451
Ютуб порезали и часы добавили. Это всё что увидил. Новые карты от Apple просто ужасны

Останнє редагування:
ты уже купил iPhone5 :)
ТРУЪ эппломаны должны юзать эту ОС на iPhone5
Чушь! Это еще в голдМастер сборке было, про это уже давно слышал и видел в обзоре всех дэмо версий 6iOS!!!
You're not true iManiac:кілер:

Да ёб вашу мать!

ab090c850747271804474c5b5970ca85.webp

Зачем было трогать дизайн тут. Стив Джобс перевернулся в гробу... :буе:

для тех, кто не в теме - у наших операторов нет и в ближайшее время не планируется нано-сим. а просто обрезать микро-сим не выйдет, нужно пилить чтобы стала тоньше.

не отчаивайся все равно для 5 нету сим карт в Украине. так что можно купить - и всем ходить показывать - у меня айфонпять - но он не может звонить, так как нету наносим
:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я разницы вообще не заметил еще -)

Да ёб вашу мать!

ab090c850747271804474c5b5970ca85.webp

Зачем было трогать дизайн тут. Стив Джобс перевернулся в гробу... :буе:

Это прискорбно (с)

Apple Inc. не радует вообще! Если ранее мы могли видеть инновации поставляемые на рынок, то сейчас это просто грусть - ничего нового, только не лучшим образом переработанное старое. С представленными в iOS 6 плюшками можно было выпустить 5.1.2, мое мнение, что это не тянет на Major Upgrade.

P.S. Я, отчасти, рад что уменя старый телефон, на который iOS 6 не влазит :) Ну а на планшет пока ставить не вижу надобности.

Откачусь на 5
Дизайн херовый

****ецо это IOS 6. Мельчает Apple. Видимо всё и вправду держалось на Стиве Джобсе.

Я даже не буду и проверять. Зачем трогать хорошо взломанный и настроенный 5.1.1.

Оказалось что откатиться на 5.1.1 тот еще квест :)

Да ладно :) пока подписывается, откатывайся свободно .

ITunes меня послал, стандартно он не откатывает на 5.1.1
Пришлось грузиться в DFU (или как оно), качать 5.1.1 ipsw и хитро нажимать шифт в ITunes )

Мне проще, у меня iPad 1 и мне эпл помахал ручкой с апдейтом, с другой стороны, учитывая как отвратно пахала 5.0.1 на ipad (с 5.1.1 много проблем ушло, хотя тормознутость в сравнении с 4.3.3 осталась) я даже рад что не будет искушения посмотреть на iOS6. Про 4s удивили, откуда там тормоза то? Эпл всех программистов сократила, и наняли индусов? В то время как андроид с новыми версиями становится шустрее, iOS все больше тормозит?

так что, советуете не ставить вместо 5.1.1?

Назад
Зверху Знизу