Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iOS6

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Каждый сам решает, если есть возможность откатится и знание как, то можно и попробовать, вдруг понравится.

Лично я решил не ставить, смысла не вижу. "Не беспокоить" мне не нужен, а кривые карты не радуют - от Google лучше.

Каждый сам решает, если есть возможность откатится и знание как, то можно и попробовать, вдруг понравится.

откатился назад. Я разочарован. Бедные бедные фапоманы, им придется юзать это на модном 5-м айфоне...:іржач:

Кстати, в iOS6 появилась революцинная фича, сафари научился работать во весь экран. Я как услышал, не мог перестать ржать, и 10 лет не прошло))

а твику в сидии уже лет и лет...

5ка, идоволен как слон) после ночи в очереди

нет, проблем не заметил, хотябывают глюки, в виде не возможности иногда сдвинуть ползунок
на 4с это тоже бывало

В апп сторе не открывает для просмотра приложения. Скачать платно или бесплатно можно , а просмотреть не даёт. Эпично

Да ладно, в сравнении с тем что было на моем iPad после апдейта на 5.0.1, все фигня. Иногда хотелось об стену разбить, вот с 5.1.1 стало куда лучше и аппаратом снова можно пользоваться, хотя 4.3.3 была лучше.

нет, проблем не заметил, хотябывают глюки, в виде не возможности иногда сдвинуть ползунок
на 4с это тоже бывало

Такое бывало и у меня, но как только я снес этот е#@^ий jailbreak все сняло как рукой :) Проблема в нем.

>В апп сторе не открывает для просмотра приложения. Скачать платно или бесплатно можно , а просмотреть не даёт. Эпично

Как и в любом магазине, вы можете купить товар и, если он вам не понравился - вернуть и попросить деньги обратно... "Эпично" ;-)

>на 5 уже джеил есть ?
поговаривают - есть, но пока не для всех.

кому там плохо спалось без google maps на iOS6?
Ryan Petrich портировал

Останнє редагування:
Поставил iOS 6 на iPhone 4 - все работает без проблем и стабильно -особенно после того, как разработчики обновили свои приложения .. Сообщения о том, что быстро садится батарея, оказались в моем случае неактуальными - за день плотного использования ( с нетяжелыми играми типа Зумы ) уходит порядка 30 -35 процентов заряда...в режиме звонков - еще меньше. Карты прикольные в режиме спутника - но все это очень похоже на Яндекс-навигатор...
Загрузку памяти посмотрел и забыл :) . Надо снять скрин...
Но так как после смерти Джобса придумывать уже некому и нечего, то не знаю , надо ли пока обновляться тем, кто без джейла жить не может... Лучше бы айфон сделали с парой симок - там какой нибудь 4g и старый gsm

Как и в любом магазине, вы можете купить товар и, если он вам не понравился - вернуть и попросить деньги обратно... "Эпично" ;-)
Да ну, это не аргумент в защиту нового Store, на старом ведь можно было! И поверьте - я отнюдь не консерватор.

Обновил свой ipod touch 4g на 6.0 - большего ****а я в жизни не видел мало того что прилепили вместо всех гуглосервисов одни карты томтом , все тормозит нереально, аппстор вылетает постоянно, к компу теперь не подключается даже как хранилище фоток (типо без глючного айтюнса всем чупачупс)
джейл только привязанный но смысла его ставить нет потому что с ним вообще ****. с сидией тоже косяки на 6 . поэтому все прошил простой официалкой...
в общем в реальности на данный момент iOS становится самой отсталой и убогой операционкой которая с легкостью отсасывает у андроида и даже мелкомягкой винды... пичалько
аппстор новый - жалкая глючная пародия на google play ****ы, даже youtube убрали из и прошивки, зато в пародии на "виджеты" по умолчанию включены котировки акций, которые ***** не всрались пересичному громадяныну :) такое впечатление что все владельцы айфонов сидят и пасут непрерывно индексы доуджонса

Назад
Зверху Знизу