Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iOS6

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
у меня отлично работает 6ка на айпед 3 и 4s (работала) ,никаких глюков,обидно только ,что youtube нет, и карты действительно г..но,но радует,что я ними особо не пользуюсь.

4s на 6-ке, второй месяц пока без проблем

Обновил свой ipod touch 4g на 6.0 - большего ****а я в жизни не видел мало того что прилепили вместо всех гуглосервисов одни карты томтом , все тормозит нереально, аппстор вылетает постоянно, к компу теперь не подключается даже как хранилище фоток (типо без глючного айтюнса всем чупачупс)
джейл только привязанный но смысла его ставить нет потому что с ним вообще ****. с сидией тоже косяки на 6 . поэтому все прошил простой официалкой...
в общем в реальности на данный момент iOS становится самой отсталой и убогой операционкой которая с легкостью отсасывает у андроида и даже мелкомягкой винды... пичалько
аппстор новый - жалкая глючная пародия на google play ****ы, даже youtube убрали из и прошивки, зато в пародии на "виджеты" по умолчанию включены котировки акций, которые ***** не всрались пересичному громадяныну :) такое впечатление что все владельцы айфонов сидят и пасут непрерывно индексы доуджонса

Полностью согласен. После перепрошивки на шестерку, и невозможности откатки на 5.1.1 полностью перешел на Андроид.

Вышла 6.0.1 и 6.1 beta, кто уже тестил? Карты не вернули?

Можете про карты вообще забыть ))их больше не вернут ))ios сильно крутые для простых карт ))

На iPad еще ютуба нет, ибо версия для iPhone не катит для iPad (юзать можно, но приятного мало). И когда он будет (с учетом того что гугл и эпл уже воюют) не понятно. Благо мой 1й iPad не обновили)

omg... вам web мало? это ж изначально web-сервисы.

кстати по youtube:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может поможет? ;-)

Останнє редагування:
У web версии куча минусов в плане удобства, там даже полного экрана нет (пришлось мод ставить на сафари).

>куча минусов в плане удобства
вам шашечки или ехать?
Привел вам альтернативу выше. Пока бесплатно.

вам шашечки или ехать?
Нафига мне мучится, если я могу перелезть на андроид к примеру? Плюс, советую читать сообщения, а не только то на что собрались ответить. Ибо я четко указал что у меня iPad 1 и там клиент ютуба все еще есть, ибо нет на него официальной iOS6.

>Ибо я четко указал что у меня iPad 1 и там клиент ютуба все еще есть
вы не один читаете эту ветку... может кому еще поможет избавиться от комплекса перехода на новую iOS.
А про свой ipad вы пишите во всех своих постах... уже выучили ;-)

избавиться от комплекса перехода на новую iOS.
Я вас прошу, какие комплексы? Лично я не перешел на iOS 6, только потому, что лень перезаливать 60 Гб контента.

Кстати, отсутствие YouTube меня вообще не пугает. А карты можно пользовать Navitel, iGo, etc.
У web версии куча минусов в плане удобства
YouTube приложение абсолютно бесполезно, я всегда смотрю через веб. Относительно полноэкранного режима, это ведь не он-лайн кинотеатр, просто сервис просмотра мувиков, не более.

>Я вас прошу, какие комплексы?
та есть и такие ;-)

>Лично я не перешел на iOS 6, только потому, что лень перезаливать 60 Гб контента.
А зачем его перезаливать-то, если делать "update" (а не "restore")?

YouTube приложение абсолютно бесполезно, я всегда смотрю через веб.
Могу тоже сказать про веб. Дело вкуса.
это ведь не он-лайн кинотеатр, просто сервис просмотра мувиков, не более.
В силу бесполезности iPad (для меня во всяком случае) для работы, у меня он используется только для интернета и ютуба. Так что для меня ютуб важен.

Вобщем юзаю 5.1.1 дальше, и не парюсь.

+1
5.1.1 хороша. Особенно если выбора особо и нет)

Сегодня столкнулся с проблеиой: Хотел заапдейтить Cut The Rope, вывалило алерт, что поддерживается только на iOS 6. :(
Так что 5.1.1 уже по чуть-чуть дискриминируют.

Так как позапрошлое поколение девайсов уже давно дискриминируют, это не большая проблема. Если ставить не официально, то мне кажется работать будет. Объективных причин для того чтобы игра не работала я не вижу, она не должна требовать мощного железа или новых библиотек.

Назад
Зверху Знизу