Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Там, кстати в этой телеге жестяк по концу русских оккупантов еще тот.
Особо и выставлять не хочется.
Чуть выше предидущих видосов в той телеге - там кино про рашн-аквамэна..Вообще-Оскар за ужастик...

якщо для тебе кац - авторитет, тобі вже мало що допоможе.
Але спробувати можна, послухай Віталія Портнікова, для "убогих" він іноді російською відео записує.
Ну что значит «авторитет»? Он умный человек. Или нет? Он тупой? Тупой настолько, что мне уже ничего не поможет? Вообще ничего? Может быть мне еще что-то поможет? Или шансов никаких?

Портников тоже умный тип, я не спорю. И что же Портников говорит по поводу вчерашнего? А зачем мне видео обязательно на русском? Я свободно владею украинским

Но самое главное - неужели мало пиздеца и ада происходит, чтобы еще вдобавок к этому сеять ненависть между соотечественниками и единомышленниками? Кому это нужно и зачем? Из-за чего? Из-за того, что я сказал что Кац думает то же самое что и я? Тебе достаточно такого пустяка чтобы нахамить человеку?

1718484853599.png

Не в тему конкретно Раиси, но в тему того, что происходит когда исламское государство превращается из светского в теократическое.
Ага. А какие у нас в Университете учатся и работатют красивые девушки из Ирана! И ни одна не ходит с порытой головой. А как интересно они о своём правительстве и государственном строе отзываются. Даже немцы не умеют так презрительно говорить "Scheisse")

Эвакуация раненного по-русски

Из этой же серии
ЗЫ: лучше не за едой (для впечатлительных). Хотя нас уже впечатлениями не удивить , чувства совершенно другие возникают, логичные и причинно-следственные.
Жаль в рашке за завтраком не смотрят

Просто пізда.

Не в тему конкретно Раиси, но в тему того, что происходит когда исламское государство превращается из светского в теократическое. Иранские фото вы наверное видели не один раз. Ну так в том же плане и Афганистан.

1976
1718483290553.png

2024
1718483321958.png

Так что таки да, чадра скоро пригодится.
Да біло дело((( ну нам по♠й) унас русаки(((

Тик-ток удалил мой комент, с пометкой разжигание ненависти.😅
Уроды.

Вкладення

• Screenshot_2024-06-16-09-53-12-196_com.zhiliaoapp.musically-edit.jpg
    Screenshot_2024-06-16-09-53-12-196_com.zhiliaoapp.musically-edit.jpg
    325.2 КБ · Перегляди: 27
Ну что значит «авторитет»? Он умный человек. Или нет? Он тупой? Тупой настолько, что мне уже ничего не поможет? Вообще ничего? Может быть мне еще что-то поможет? Или шансов никаких?

Портников тоже умный тип, я не спорю. И что же Портников говорит по поводу вчерашнего? А зачем мне видео обязательно на русском? Я свободно владею украинским

Но самое главное - неужели мало пиздеца и ада происходит, чтобы еще вдобавок к этому сеять ненависть между соотечественниками и единомышленниками? Кому это нужно и зачем? Из-за чего? Из-за того, что я сказал что Кац думает то же самое что и я? Тебе достаточно такого пустяка чтобы нахамить человеку?
Кац - рашиське імперське ЛАЙНО, яке маскується під демократа. Він "не любить" хуйло лише за те, що той неправильно захоплює Україну.
Якщо ти любиш їсти лайно - на здоров'я. Але не очікуй після цього поваги та навіть просто нормального відношення до себе від адекватних людей. ОСОБЛИВО, якщо "вільно володієш українською", але відповідаєш російською та їси рашиське лайно.

Ну, кто бы сомневался

Назад
Зверху Знизу