Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Або просто довбоєб що забув що це одностороння.Похоже на самоубийство, вот таким странным образом
Какие-то сидявые ушлепки, блять, бродяги.У Білгороді матюкаються
А там вся рашка сидявая, пидары-петухи одним словом!Какие-то сидявые ушлепки, блять, бродяги.
та врядли до курения дошло - на эмоциональном подъёме от вчерашних заяв пуйла так яростно еблись бутылкой, что от трения произошло возгорание жопы с последующей детонацией газовоздушной смесиПочему неизвестно, набухались, еблись бутылкой и курили в неположенном месте.
Скоріш за все, так і було. Мені раз назустріч так бабця викотила на в'їзді у 602. Повернула з Ювілейного на зустрічку наліво.Або просто довбоєб що забув що це одностороння.
Для самогубства він чомусь пропустив фуру, яка йшла лівим рядом (від нього), а продовжував їхати в правому ряду (з його боку).
Хоча шанси накласти на себе руки врізавшись у фуру більше...
Їбать, "авторитета" знайшов - варламівського йобаря-підорка каца)))Кац говорит то же самое, что я писал здесь сегодня. xуйло хочет продолжать войну всегда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну прям вакуумная бомба, или как там иначе - объёмно детонирующий боеприпас! А если супчику горохового перед этим наелись?возгорание жопы с последующей детонацией газовоздушной смеси
Хуйло довёл рашку до вселенского пиздеца со своей кодлой, вот и войну затеял, шоб у избирателей не возникло вопросов, - почему рашка богата на ресурсы, а живёт в гавне? Война - это главный козырь отвлечь лохторат от насущных вопросов, там вопрос один - "мы акружены са всех сторон укробандеравцами, нада ваевать!"xуйло хочет продолжать войну всегда
Не, ну Кац кто угодно, но не долбоеб. Но я буду рад взглянуть и на других «авторитетов». Кого ты мне посоветуешь? Что они говорят по поводу вчерашнего высера хуйла?Їбать, "авторитета" знайшов - варламівського йобаря-підорка каца)))
Таких вопросов мне еще не задавали. 1) хуйло 2) украинский, естественно.путін хто?
Крим чий?
Я как-то разговаривал с одним немцем по поводу второй мировой войны, холокосте и прочих интересностях. В этом разговоре я понял, что больше всего корежит немцев. Не упоминание Гитлера, не то, что он сволочь, гад и прочее. А то, что он их кнцлер. Да в прошлом. Да, лично он, этот немец, не его не выбирал. Но Гитлер был канцлером всех немцев. Разговор этот был давно - зимой, кажется , 2015-го года. Так вот с тех пор я, на пример, никогда не говорю, что xуйло хуйло или еще как. Это и так все знают. Я всегда просто говорю, что он президент РФ. И как от этой простой фразы корёжит тех моих коллег, кои являются гражданами РФ. Как они оправдываются, что не выбирали его или это, мол, не их лично президент. Всегда весело на это смотреть)А скажи ка нам:
путін хто?
Мы с родителями выпивали на ДР моего папы, 91 год отмечали, ещё мама была жива, в январе. И зашёл разговор за войну, хуйла, я папу спрашиваю - кто такой для тебя xуйло? А он аж приосанился так, и говорит - президент рф! Бля, а я ему говорю - твой xуйло - пид@р, гандон и хуйло!!! Вот так и закончился тот ДР....Я всегда просто говорю, что он президент РФ.