Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что значит «авторитет»? Он умный человек. Или нет? Он тупой? Тупой настолько, что мне уже ничего не поможет? Вообще ничего? Может быть мне еще что-то поможет? Или шансов никаких?якщо для тебе кац - авторитет, тобі вже мало що допоможе.
Але спробувати можна, послухай Віталія Портнікова, для "убогих" він іноді російською відео записує.
Ага. А какие у нас в Университете учатся и работатют красивые девушки из Ирана! И ни одна не ходит с порытой головой. А как интересно они о своём правительстве и государственном строе отзываются. Даже немцы не умеют так презрительно говорить "Scheisse")Не в тему конкретно Раиси, но в тему того, что происходит когда исламское государство превращается из светского в теократическое.
Из этой же серии
ЗЫ: лучше не за едой (для впечатлительных). Хотя нас уже впечатлениями не удивить , чувства совершенно другие возникают, логичные и причинно-следственные.
Жаль в рашке за завтраком не смотрят
Оно вернулося ))))Он уже поехал на фронт?
Да біло дело((( ну нам по♠й) унас русаки(((Не в тему конкретно Раиси, но в тему того, что происходит когда исламское государство превращается из светского в теократическое. Иранские фото вы наверное видели не один раз. Ну так в том же плане и Афганистан.
1976
![]()
2024
![]()
Так что таки да, чадра скоро пригодится.
Кац - рашиське імперське ЛАЙНО, яке маскується під демократа. Він "не любить" хуйло лише за те, що той неправильно захоплює Україну.Ну что значит «авторитет»? Он умный человек. Или нет? Он тупой? Тупой настолько, что мне уже ничего не поможет? Вообще ничего? Может быть мне еще что-то поможет? Или шансов никаких?
Портников тоже умный тип, я не спорю. И что же Портников говорит по поводу вчерашнего? А зачем мне видео обязательно на русском? Я свободно владею украинским
Но самое главное - неужели мало пиздеца и ада происходит, чтобы еще вдобавок к этому сеять ненависть между соотечественниками и единомышленниками? Кому это нужно и зачем? Из-за чего? Из-за того, что я сказал что Кац думает то же самое что и я? Тебе достаточно такого пустяка чтобы нахамить человеку?