Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Не, ну Кац кто угодно, но не долбоеб. Но я буду рад взглянуть и на других «авторитетов». Кого ты мне посоветуешь? Что они говорят по поводу вчерашнего высера хуйла?
якщо для тебе кац - авторитет, тобі вже мало що допоможе.
Але спробувати можна, послухай Віталія Портнікова, для "убогих" він іноді російською відео записує.

та врядли до курения дошло - на эмоциональном подъёме от вчерашних заяв пуйла так яростно еблись бутылкой, что от трения произошло возгорание жопы с последующей детонацией газовоздушной смеси
Нє ісключаю, што слушая хуйла, оні єщє і в уші єблісь.

Мы с родителями выпивали на ДР моего папы, 91 год отмечали, ещё мама была жива, в январе. И зашёл разговор за войну, хуйла, я папу спрашиваю - кто такой для тебя xуйло? А он аж приосанился так, и говорит - президент рф! Бля, а я ему говорю - твой xуйло - пид@р, гандон и хуйло!!! Вот так и закончился тот ДР....
У меня есть два правила относительно ватных людей. Если человек пожилой, то я воспринимаю это как своего рода болезнь, с которой нужно относится с пониманием. Если человек моложе 50-60 лет, то я просто перестаю с ним общаться. Без скандалов и пояснений. Просто не общаюсь. Да, могу обсудить рабочие вопросы, но не более того. Даже здороваюсь не всегда.

А Вашему папе здоровья и сил. Прошу прощения, но сейчас это просто большой ребёнок. Постарайтесь, как и ребёнка, ограничить его от плохой информации.

Мы с родителями выпивали на ДР моего папы, 91 год отмечали, ещё мама была жива, в январе. И зашёл разговор за войну, хуйла, я папу спрашиваю - кто такой для тебя xуйло? А он аж приосанился так, и говорит - президент рф! Бля, а я ему говорю - твой xуйло - пид@р, гандон и хуйло!!! Вот так и закончился тот ДР....
да трудно то поколение переделать или исправить . они так и умрут с брежневым и с xуйлом в голове .
не все могут выбросить их с головы .

Это все закончится ядерной войной, имхо. По итогу он убьет всех
пусть пугает свой чемодан с дерьмом...

по итогу вероятность такой войны не более, чем взрыв его чемодана, когда он туда будет срать...

це очевидний гопнічеський пассаж Заходу (за Європу та теракти я дуже переймаюся): от "бачите, я за мир, я реальні варіанти пропоную, давайте тисните на Україну та десь посередені і домовимося, а як війна триватиме - то винні саме ви, я в останнє-преостаннє попереджаю".
щось мені здається, логічною відповіддю буде посилення ЗСУ бодай потужнішими засобами ураження, та якісь нові фінансові капості проти московії.
Логичным ответом будет таки раздупление на включение того "джокера", пока не засвеченного, который есть внутри рашки. Похоже бункерный этого допросится.Если посчитают, что это не просто угрозы поднятия планки...

Но пока идут слова и заявления никто этого не включит, ибо война - в Украине, а далее же все относительно спокойно и даже экономика на войне может подняться...

Нет. Все ровно наоборот. Он сознательно зарезал любые переговорные инициативы. «Отдавайте мне территории, находящиеся под вашим контролем, признайте их моими, откажитесь от нато и снимите санкции и тогда я согласен ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ» - на человеческий язык это переводится как «в рот я ебал ебаные переговоры». Имхо, никак иначе.

У меня тоже мелькнула мысль что он просто задрал изначальные переговорные требования, но потом я понял что если бы он просто хотел пойти на переговоры с завышенными требованиями, то озвучивал бы их кулуарно, а не публично. С таких публичных базаров с такими понтами откатываться назад сложнее.

Поэтому вывод здесь один - переговоры ему не нужны.
вспомни слова Немцова

Що до ядерних ударів читав недавно цікаву думку і, певно в цьому є рація. Йдеться про тактичну ядерку, звісно. Отже, застосування тактичної ядерної зброї мало сенс тоді, коли воювали дивізіями і гігантська кількість військ зосереджувалась в зоні бойових дій. Зараз, коли воюють малими групами, особливого сенсу в її застосуванні немає. Ну хіба що удар по мирних містах може мати наслідком велику кількість жертв. Для війська в полі - ні. Основним фактором ураження ядерного вибуху є ударна хвиля ( радіоактивне забруднення, звісно, велика неприємність, але не більше того). Отже - зона руйнувань в Хросімі (вибух за різними оцінками 13-20кТ) мала радіус 800 метрів, за межами цієї зони можна лишитись не ушкоджених. Скільки війська в полі знаходиться на такому просторі? В наш час не багато. Жертви і втрати, звісно будуть, але не критичні.
а сколько там радиус Кремля?

а сколько там радиус Кремля?
Screenshot_948.png
Screenshot_949.png

PS. Дипстейт менее 30 не выставляет, про полный перечень "что будет" можно посмотреть там.

По-моєму, он просто попросіл отойті чуть в сторону, штобі нє мєшать фотографу, но чадру я бі єй всє равно посоветовал бі купіть, скоро прігодітца.
Не в тему конкретно Раиси, но в тему того, что происходит когда исламское государство превращается из светского в теократическое. Иранские фото вы наверное видели не один раз. Ну так в том же плане и Афганистан.

1976
1718483290553.png

2024
1718483321958.png

Так что таки да, чадра скоро пригодится.

Из этой же серии
ЗЫ: лучше не за едой (для впечатлительных). Хотя нас уже впечатлениями не удивить , чувства совершенно другие возникают, логичные и причинно-следственные.
Жаль в рашке за завтраком не смотрят

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу