Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Про що він? Я не зміг дослухати цей потік підсвідомості.
да хер знает, возможно мы свидетели , что бункерный реально теряет власть..О каком патриотизме народа перед угрозой мятежников оно говорит? Да все только ждали, что шнырь пригожин войдет в москву. А элиты скупили билеты или уже успели уехать. Силовики особо бы и не оказали сопротивления. А сам бункерный стерх- он куда делся из Москвы?
Не зря были заявы с Запада, что так закончившийся недомятеж - это еще далеко не конец череды событий...

Вот одно из предположений

Як Молдова готується відключити газ Придністров'ю та що станеться з регіоном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если верить тому, что пишут и тому, что говорит мой папа - я все-таки склонна верить папе.
возможно, в том районе, где живет Ваш папа, нашелся "предприимчивый" мудак, решивший подзаработать таким нехитрым способом, как продажа бесплатной воды.

этот видос я хайпую уже год.
рашики копипастят стиль, как и перевыкладывают со своим переводом (ессна без упоминания об оригинальном контенте[превэд - авторские права])
но факт того, что сам ролик подорвал их бутылочные пуканы, просто потрясает.

Байден впервые публично прокомментировал мятеж "вагнеровцев" в россии
ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 ИЮНЯ 2023, 19:47
ico_eye.svg
52898

Президент США Джо Байден подчеркнул, что Соединенные Штаты и их ближайшие союзники не причастны к мятежу группы "Вагнера", впервые публично комментируя российские события в эти выходные.
Как сообщает
, заявление президента США в Белом доме в понедельник цитирует телеканал
.
Байден сказал, что поручил команде национальной безопасности внимательно следить за субботними событиями в россии и докладывать ему "каждый час", а также подготовиться к различным сценариям развития событий.
Он также сообщил, что на выходных говорил с ключевыми союзниками США, чтобы убедиться, что они все имеют общее понимание событий.
"Они согласились со мной, что мы не дадим xуйлу ни одного повода... обвинить в этом Запад или обвинить в этом НАТО", – рассказал Байден о своих переговорах на выходных с союзниками.
"Мы четко дали понять, что мы не причастны к этому. Мы не имеем к этому никакого отношения. Это часть борьбы внутри российской системы", – отметил президент США.
Байден сказал, что еще слишком рано "делать окончательные выводы" о последствиях мятежа в россии.
"Мы будем продолжать оценивать последствия событий этих выходных и их влияние на Россию и Украину, но еще слишком рано делать окончательный вывод о том, куда это все идет", – сказал Байден.
Он подчеркнул, что для США очень важно оставаться в тесном взаимодействии с союзниками и партнерами, продолжая следить за развитием ситуации.
"Конечный результат всего этого еще предстоит увидеть, но независимо от того, что будет дальше, я буду продолжать следить за тем, чтобы наши союзники и партнеры были тесно связаны в том, как мы воспринимаем ситуацию и реагируем на нее. Важно, чтобы наши действия были полностью скоординированными", – сказал он.
Поздним вечером субботы канцлер Германии Олаф Шольц, президент США Джо Байден, президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр Великобритании Риши Сунак также

Четверо глав государств и правительств сравнили свою информацию о событиях в РФ и обменялись оценками того, как они видят ситуацию и какого дальнейшего развития событий ожидают.

Обычный день в расчленинградской области

ФСБ закрыла дело о вооруженном мятеже в россии​

27 июня 2023

Уголовное дело по факту вооруженного мятежа ЧВК Вагнера прекращено, сообщает ТАСС со ссылкой на ФСБ.
«В ходе расследования уголовного дела установлено, что его участники 24 июня прекратили действия, направленные на совершение преступления. С учетом этого и иных имеющих значение для расследования обстоятельств следственным органом 27 июня вынесено постановление о прекращении уголовного дела»», — заявили в спецслужбе.

Переглянути вкладення 13327900

Никого не арестовали? А так можно было?? Ух ты.

Назад
Зверху Знизу