Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

членін, ховаючись в Англії, знімав третій поверх будинку у родини робочого...
Та да, Кстати, недавно ездил в Украину и это даже не моё наблюдение а человека сидящего рядом на кресле пассажира, едем Германия, Польша, Словакия, там меняю машину на машину на с Украинской регистрацией, после пересечения границы Словакия, Украина, и проехав километров пятнадцать.пассажир говорит "какая большая разница в домах часного сектора, тут и там" я ей говорю что она не ездила в курскую, калужскукую или брянскую облась, вот там трешь, В общем суть такова что Германия Польша Словкия, отличаються друг от друга, разве что свои колоритом, Украина чуть хуже, но рашка это полный пиздец, и это отображает уровень развития страны и общества в целом,

Останнє редагування:
Русский мир на Донбасі та в Криму: історичні витоки, політична технологія, інструмент агресії: Аналітична доповідь

Та да, Кстати, недавно ездил в Украину и это даже не моё наблюдение а человека сидящего рядом на кресле пассажира, едем Германия, Польша, Словакия, там меняю машину на машину на с Украинской регистрацией, после пересечения границы Словакия, Украина, и проехав километров пятнадцать.пассажир говорит "какая большая разница в домах часного сектора, тут и там" я ей говорю что она не ездила в курскую, калужскукую или брянскую облась, вот там трешь, В общем суть такова что Германия Польша Словкия, отличаються друг от друга, разве что свои колоритом, Украина чуть хуже, но рашка это полный пиздец, и это отображает уровень развития страны и общества в целом,
Да даже в Украине дома частного сектора на западной и восточной порядочно так отличаются.
Не в пользу востока.
Но это мулька на западной иметь хороший дом, экономя на всём остальном.

Но это мулька на западной иметь хороший дом, экономя на всём остальном.
Есть такое - щоб дітям залишилось. А дети потом на йуху крутили с родителями жить, либо в город\за бугор перебираются, либо на крайняк строятся отдельно, чтобы родители не шароебились. Так и стоят дорогущие дома, на которые по 15-20 лет жизни вкалывали - полупустые.

Назад
Зверху Знизу