Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ввечері хуйло зробить кілька важливих заяв, — піськов

Рашисты собираются Запорожскую АС взорвать, уже начали пропаганду.
Так да.
Сижу дома и думаю: за сколько времени накроет Запорожье?
Уезжать не хочу. Бомжам ни здоровье, ни жизнь не нужні, а если кацапі взорвут АЄС, бомжевать придется нескольким миллионам граждан. Государство не поможет ничем.

Так да.
Сижу дома и думаю: за сколько времени накроет Запорожье?
Уезжать не хочу. Бомжам ни здоровье, ни жизнь не нужні, а если кацапі взорвут АЄС, бомжевать придется нескольким миллионам граждан. Государство не поможет ничем.
Тори, вы все же примерно за 50 км.. Это и не близко.... но и не далеко...
Но, судя по заяве Буданова -мрази, таки, подготовили что то.
По любому ЗАЭС - это не то, что было в Чернобыле... Ты сама , думаю, лучше разбираешься там на месте.
Я все же верю и надеюсь в боль менее адекватный сценарий.

"верь в лучшее, но готовься к худшему" (с)

в случае с ебанутой страной-соседом и не менее ебанутыми ее жителями для нас там нет лучших вариантов, а есть только лучшие из худших... по ЗАЭС разница только в площади покрытия рад. осадками и степенью заражения... то есть всё упирается в силу и крепость бетона+стали её стен и реакторов

Також відбудеться і екстрене звернення Лукашенка, – пишуть в ЗМІ

Союзное государство или мобилизацию.
Больше вариантов не вижу .
Ну кроме пустого в порожнее

Думаю в выступлениях будет большей частью посвящено "итогам мятежа" и сплочению всех вокруг великих и мудрых - бункерного и картофельного ну и , естественно, в условиях окружения коварным Западом..

Думаю в выступлениях будет большей частью посвящено "итогам мятежа" и сплочению всех вокруг великих и мудрых - бункерного и картофельного ну и , естественно, в условиях окружения коварным Западом..
Из пустого в порожнее

А я думаю, кацапі взорвут. Им же ничто не помешало Каховку взорвать.
И світові організації сглотнули, никто и голову не повернул.
Тут будет то же самое.
А хуже всего то, что люди, потеряв все, не получат никакой помощи. Власть ворует миллиарді, а люди остаются бомжами без всякой надежді на лучшее.
Вчера смотрела документалку о волонтерах, євакуирующих людей из Бахмута. И такое возмущение в комментах: как єто, люди не хотят уезжать!
А правда в том, что не всякий готов жить до конца дней в подвале на матраце. Иному лучше умереть вместе с домом, потому что судьба бомжа - ужасна, а на государство никто не надеется.

как я и говорил - великое выступление бункерного - по итогам мятежа..(даже и без особого упоминания "тлетворного влияния Запада")
Уже закончилось выступление судьбоносца..:D

Назад
Зверху Знизу