Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70635
Повідом.: 70635

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вряд ли. Мне кажется это из серии выстрелил и забыл. В начале только цель захватить надо.Интересно ,а стингером сложно управлять?
Не помню точно где, но в одном селе органами правопорядка было изъято 11 единиц бронированной техники ранее принадлежащей оккупантам.Весь разговор блеск .Последняя фраза супер
Эти одиночки не могут считаться лицом россии хотя бы потому что, эти одиночки-не русские, посмотрите на фотографии. Кацапскому оркобыдлу все похуй24 февраля в россии прошли одиночные акции протеста против войны в Украине.
Сегодня в Петербурге у Казанского собора задержали 77-летнюю художницу Елену Осипову. Она появилась у знакового места с плакатами "xуйло — это война" и "Нет войне".
В Подмосковье задержали девушку, которая в годовщину полномасштабного вторжения армии РФ вышла с плакатом "Я за мир".
![]()
![]()
Кроме этого, в разных городах люди приносят цветы и свечи к импровизированным мемориалам в память о погибших украинцах.
Полиция уже выставила охрану и задерживает каждого, кто пытается подойти близко.
![]()
Переглянути вкладення 13224426
Пюрешкам закрыли практически все выходы в ЕС. Осталась пара в Литве, но это для того чтобы они мучались. Очереди фурам на 40 часов.А блядорусов отключили?
Да они ебнутые. Я на неделе разговаривал. Брест по моему -Варшавский мост работает. Блядорусню трейтий год во обще не выпускают, а до того как сомолет посадили два раза в день могли в Польшу съездить. Они мне локазывают, что даже погран-переход с Гомеля работает, Ярыловичи-Гута. Спрашиваю вы ебнутые? Не ,у нас так усе гавораць.. Смотрят расейские каналы, это же нас палицики пасорыли.. С работы всех как стадо обязали сходить и отметится в военкоматы. Ездить можна только на ресею. Молодежь и поколение до 35-ти конечно против, но посадють. Кто участвовал в акциях, с плакатами стояли после лжевыборов, последних в прошлом году всех с работы выгнали. Говорит, начальник вызывает и увольняет. Вось яки лукашенков злапамятны. А так кругом усе -ватаны. НАТА шоча напасть на блядорусию.Пюрешкам закрыли практически все выходы в ЕС. Осталась пара в Литве, но это для того чтобы они мучались. Очереди фурам на 40 часов.
охуеловщина.оруеловщина
Они этого хотели. Они с руснёй готовились к аншлюсу. ёбнутыми их не хочется давно называть, как и употреблять слово пропаганда. Они сознательные соучастники всего этого пиздеца. Уже давно не апелирую к ним логикой и этическими понятиями.Да они ебнутые. Я на неделе разговаривал. Брест по моему -Варшавский мост работает. Блядорусню трейтий год во обще не выпускают, а до того как сомолет посадили два раза в день могли в Польшу съездить. Они мне локазывают, что даже погран-переход с Гомеля работает, Ярыловичи-Гута. Спрашиваю вы ебнутые? Не ,у нас так усе гавораць.. Смотрят расейские каналы, это же нас палицики пасорыли.. С работы всех как стадо обязали сходить и отметится в военкоматы. Ездить можна только на ресею. Молодежь и поколение до 35-ти конечно против, но посадють. Кто участвовал в акциях, с плакатами стояли после лжевыборов, последних в прошлом году всех с работы выгнали. Говорит, начальник вызывает и увольняет. Вось яки лукашенков злапамятны. А так кругом усе -ватаны. НАТА шоча напасть на блядорусию.
Я не местный.))))))))це Гудименко?
бялотруси - нам не союзники, не брати, не друзі... в них занадто атрофовувані мізки, воля, гідність за тридяцять років... вони такі ж раби, як і підоруси, але боягузливі та не такі кровожерлеві...Да они ебнутые. Я на неделе разговаривал. Брест по моему -Варшавский мост работает. Блядорусню трейтий год во обще не выпускают, а до того как сомолет посадили два раза в день могли в Польшу съездить. Они мне локазывают, что даже погран-переход с Гомеля работает, Ярыловичи-Гута. Спрашиваю вы ебнутые? Не ,у нас так усе гавораць.. Смотрят расейские каналы, это же нас палицики пасорыли.. С работы всех как стадо обязали сходить и отметится в военкоматы. Ездить можна только на ресею. Молодежь и поколение до 35-ти конечно против, но посадють. Кто участвовал в акциях, с плакатами стояли после лжевыборов, последних в прошлом году всех с работы выгнали. Говорит, начальник вызывает и увольняет. Вось яки лукашенков злапамятны. А так кругом усе -ватаны. НАТА шоча напасть на блядорусию.
А руський, це як? ... Це хто? ... Що значить бути руським?Эти одиночки не могут считаться лицом россии хотя бы потому что, эти одиночки-не русские, посмотрите на фотографии. Кацапскому оркобыдлу все похуй