Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Весь разговор блеск .Последняя фраза супер
Не помню точно где, но в одном селе органами правопорядка было изъято 11 единиц бронированной техники ранее принадлежащей оккупантам.

24 февраля в россии прошли одиночные акции протеста против войны в Украине.
Сегодня в Петербурге у Казанского собора задержали 77-летнюю художницу Елену Осипову. Она появилась у знакового места с плакатами "xуйло — это война" и "Нет войне".
В Подмосковье задержали девушку, которая в годовщину полномасштабного вторжения армии РФ вышла с плакатом "Я за мир".

2bd729943e8dd8680a4d3df07e516cb2.jpg
06155197374fc50692b2ceb8b16c200d.jpg

Кроме этого, в разных городах люди приносят цветы и свечи к импровизированным мемориалам в память о погибших украинцах.
Полиция уже выставила охрану и задерживает каждого, кто пытается подойти близко.

a214bf524d570ba7965e3f66e719b966.jpg

Переглянути вкладення 13224426
Эти одиночки не могут считаться лицом россии хотя бы потому что, эти одиночки-не русские, посмотрите на фотографии. Кацапскому оркобыдлу все похуй

Пюрешкам закрыли практически все выходы в ЕС. Осталась пара в Литве, но это для того чтобы они мучались. Очереди фурам на 40 часов.
Да они ебнутые. Я на неделе разговаривал. Брест по моему -Варшавский мост работает. Блядорусню трейтий год во обще не выпускают, а до того как сомолет посадили два раза в день могли в Польшу съездить. Они мне локазывают, что даже погран-переход с Гомеля работает, Ярыловичи-Гута. Спрашиваю вы ебнутые? Не ,у нас так усе гавораць.. Смотрят расейские каналы, это же нас палицики пасорыли.. С работы всех как стадо обязали сходить и отметится в военкоматы. Ездить можна только на ресею. Молодежь и поколение до 35-ти конечно против, но посадють. Кто участвовал в акциях, с плакатами стояли после лжевыборов, последних в прошлом году всех с работы выгнали. Говорит, начальник вызывает и увольняет. Вось яки лукашенков злапамятны. А так кругом усе -ватаны. НАТА шоча напасть на блядорусию.

Да они ебнутые. Я на неделе разговаривал. Брест по моему -Варшавский мост работает. Блядорусню трейтий год во обще не выпускают, а до того как сомолет посадили два раза в день могли в Польшу съездить. Они мне локазывают, что даже погран-переход с Гомеля работает, Ярыловичи-Гута. Спрашиваю вы ебнутые? Не ,у нас так усе гавораць.. Смотрят расейские каналы, это же нас палицики пасорыли.. С работы всех как стадо обязали сходить и отметится в военкоматы. Ездить можна только на ресею. Молодежь и поколение до 35-ти конечно против, но посадють. Кто участвовал в акциях, с плакатами стояли после лжевыборов, последних в прошлом году всех с работы выгнали. Говорит, начальник вызывает и увольняет. Вось яки лукашенков злапамятны. А так кругом усе -ватаны. НАТА шоча напасть на блядорусию.
Они этого хотели. Они с руснёй готовились к аншлюсу. ёбнутыми их не хочется давно называть, как и употреблять слово пропаганда. Они сознательные соучастники всего этого пиздеца. Уже давно не апелирую к ним логикой и этическими понятиями.

бялотруси - нам не союзники, не брати, не друзі... в них занадто атрофовувані мізки, воля, гідність за тридяцять років... вони такі ж раби, як і підоруси, але боягузливі та не такі кровожерлеві...

Эти одиночки не могут считаться лицом россии хотя бы потому что, эти одиночки-не русские, посмотрите на фотографии. Кацапскому оркобыдлу все похуй
А руський, це як? ... Це хто? ... Що значить бути руським?
Як напевне й безпомилково визначити - хто руський, а хто ні?

Переглянути вкладення 13224472 Переглянути вкладення 13224471

Назад
Зверху Знизу