Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я 26 февраля на хоботе в теме "будет ли война Украины с россией" написал , что россия обосрется , а Украина победит. Так на меня там так наехали, выясняя , что я курю. Дебилы. Я 24 был в житомирской области и мимо сутки ехала техника в сторону Киева лесными дорогами. Да и в нормальных бригадах я там был. Представлял , что они могут. И что может российская армия. Поэтому 25 спокойно поехал в Харьков. Короче,мы точно победим. А уж после победы надо разобраться.

Я 26 февраля на хоботе в теме "будет ли война Украины с россией" написал , что россия обосрется , а Украина победит. Так на меня там так наехали, выясняя , что я курю. Дебилы. Я 24 был в житомирской области и мимо сутки ехала техника в сторону Киева лесными дорогами. Да и в нормальных бригадах я там был. Представлял , что они могут. И что может российская армия. Поэтому 25 спокойно поехал в Харьков. Короче,мы точно победим. А уж после победы надо разобраться.
Подивився на цих уєбнів сьогодні - сидять і з перекошеними їбальцями чвякають про синхротрони.
В темі про Україну, єбать.

24 февраля в россии прошли одиночные акции протеста против войны в Украине.
Сегодня в Петербурге у Казанского собора задержали 77-летнюю художницу Елену Осипову. Она появилась у знакового места с плакатами "xуйло — это война" и "Нет войне".
В Подмосковье задержали девушку, которая в годовщину полномасштабного вторжения армии РФ вышла с плакатом "Я за мир".

2bd729943e8dd8680a4d3df07e516cb2.jpg
06155197374fc50692b2ceb8b16c200d.jpg

Кроме этого, в разных городах люди приносят цветы и свечи к импровизированным мемориалам в память о погибших украинцах.
Полиция уже выставила охрану и задерживает каждого, кто пытается подойти близко.

a214bf524d570ba7965e3f66e719b966.jpg

Переглянути вкладення 13224426

я перед війною дивився роліки з мануалами к джавєлін нлау та стінгєр... останній - простіший за все... не стріляв
Очень уж кучно шли ,народ с балкона мог бы щелкать.Мимо меня тоже летели низко и вертолёты и самолёты ,но наши.

Назад
Зверху Знизу