Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Блин, достали кацапы с культуркой. На западе русских писателей всегда воспринимали как экзотику - типо, смотрите, в болотах писать связанно умеют. Ничего, а тем более передового и гуманистического она в себе не несла, потому как все было написано до них.

Последнюю классику в россии писали те, кто еще получал образование при царе. После 17 года пошел жесткий отбор. Остались наименее способные , разьевались и погибли наиболее способные. Остатки вторых погибли в лагерях.
Поэтому россия (страна-террорист) 19 века и РФ сейчас - это абсолютно разные страны. И нех их путать. Украина была существенной и влиятельной частью той россии. А РФ - типа отходы жизнедеятельности той россии.

«А великая русская культура то в чем виновата? Ей то за что?»
-, виють регулярно новоспечені руські дисиденти,

які першим же рейсом втекли зі своєї велікої і магучої страни.

«Ой, велика руська культура звичайно ж ні до чого.
Як і хароші руські. Будемо з цим щось робити»,
- кивають їм у відповідь сердобольні європейці.

Шановні сердобольні європейці і інші поціновувачі великої руської культури (включно з українцями),
сьогодні я цілий день дивлюсь фото і відео зі звільнених міст і сіл Київської області.
Моєї рідної Київської області.
І от що я вам хочу сказати:

Кожного разу, коли ви будете казати про вєлікій рускій балєт,
я буду розказувати вам історію неодноразово зґвалтованої на очах у батьків, а потім викраденої російськими нелюдами молодої вчительки з Броварів.
Про десятки, а може й сотні зґвалтованих українських жінок. Часто на очах у дітей.
Про 15-16 річних дівчаток з Бородянки, які зазнали страшного насилля кадирівцями. Про тіла п’ятьох зґвалтованих молодих дівчат, вбитих і залишених прямо на дорозі.
Про оце мерзенне «будем тра*ать хохлушек» в перехватах.
Ось що я вам скажу у відповідь про ганімий вєлікій руський балєт.

Кожного разу, коли ви будете мені казати про вєлікіх руських композіторов,
я буду вам розказувати історію дівчинки, на очах якої і її маленького брата в маріупольському підвалі не один день помирала їхня мама.
А потім з трупом мертвої мами діти були вимушені і далі ховатися в підвалі від обстрілів.
Про хлопчика з Гостомеля, на очах якого російські солдати застрелили його батька. А потім хотіли вбити і сина, але той вижив. Про дівчинку, якій вистрілили прямо в обличчя.
Про малюка, який тікав з бабусею в човні. Бабуся втопилася. А хлопчика шукають уже майже місяць.
Ось що я вам скажу у відповідь про ганімих вєліких руських композіторов.

Кожного разу, коли ви будете казати мені про вєлікую руськую живопісь,
я буду вам розказувати про розстріляних в спину мирних українців в Макарівському районі.
А перед тим, як застрелити, орки зав’язували їм руки. Про сотні трупів на вулицях Бучі, Ірпеня, Гостомеля.
Про братські могили у дворах житлових кварталів. Братські могили мирних мешканців донедавна затишних і безпечних міст. Братські могили. В 21 столітті.
Ось що я вам скажу у відповідь про ганімую вєлікую руськую живопісь.

Кожного разу, коли ви будете мені розказувати про вєлікій рускій тєатр,
я буду вам розказувати історію жінки з Броварського району, з будинку якої російські мародери, відступаючи, знімали металочерепицю.
Про танки і БТРи «другої армії світу», навантажені по вінця награбованим в українських домівках.
Крадені телефони, планшети, телевізори, пральні машинки, килими, прикраси, пляшки з алкоголем, сковорідки, одяг, іграшки, взуття – все, що траплялось на шляху цим виродкам.
Про те, як діставшись до Білорусі, вони наввипередки відправляли награбоване своїм родинам в росію. Про те, як торгували краденим на білоруських базарах.
Ось що я вам скажу у відповідь про ганімий вєлікій руський театр.

Кожного разу, коли ви будете розказувати мені про вєлікоє рускоє кіно,
я буду розказувати вам про жорстоко розстріляних коней в конюшнях на Київщині.
Про заморених голодом і спрагою тварин зоопарку в Ясногородці. Про спалену після вибуху шкіру оленяти.
А тепер максимальне дикунство… Про вбитого і з’їденого російськими окупантами алабая. Так, алабая. Так, собаки. Так, з’їденої.
Ось що я вам скажу у відповідь про ганімоє вєлікоє рускоє кіно.

Кожного разу, коли ви будете розказувати мені про вєлікую рускую літєратуру,
я буду вам розказувати про десятки перехватів розмов російських солдатів з їхніми матерями і дружинами.
Розмов, в яких крім на*уя на нах*ї нічого нема. Розмов, в яких дружини замовляють, що їм вкрасти в українських будинках.
Розмов, де матері сміються, коли синочки розказують, як їхні побатрими гвалтують хохлушек.
І якщо з цих розмов викинути всі мати, в них лишиться хіба що «прівєт» і «пока».
Ось що я вам скажу у відповідь про ганімую вєлікую рускую літєратуру.

Більше нема ніякої вєлікої руської культури, літератури, кіна, живопісі, тєатра і балєта.
Є країна виродків, мародерів, ґвалтівників і убивць.
Диких людей, яким нема місця в цивілізованому світі!

А багатостраждальні новоспечені руські дисиденти
в затишних квартирах Берліна, Лондона, Ларнаки, Мілану, Тбілісі, Астани, Відня та інших тимчасових прихистків,
хай ідуть за маршрутом руського корабля, гордо несучи в руках вєлікую рускую культуру!

Olena Pshenychna
...

Последнюю классику в россии писали те, кто еще получал образование при царе. После 17 года пошел жесткий отбор. Остались наименее способные , разьевались и погибли наиболее способные. Остатки вторых погибли в лагерях.
Поэтому россия (страна-террорист) 19 века и РФ сейчас - это абсолютно разные страны. И нех их путать. Украина была существенной и влиятельной частью той россии. А РФ - типа отходы жизнедеятельности той россии.
Не согласен. С удовольствием перечитывал "Тихий Дон", уже в зрелом возрасте ПОНЯЛ весь трагизм и ужас, описанный в "Поднятой целине", книгу В.Высоцкого и Л.Мончинского "Черная свеча" тоже перечитываю периодически. Другое дело, что СОВЕТСКАЯ классика мало имеет общего с российской. Вообще, считаю, что тема разговора скользкая. Чингиз Айтматов - советский классик или нет? И таких людей много.

Шолохов при царе учился. И даже в 20 м году попадал в плен к Махно.

Re: Обычный русский мужик таксист из Анапы рассказывает, когда закончится война

.

3. Убрать нафиг всех "хороших" русских, вроде невзоровых, овсянниковых, солониных.

Природа не терпит пустоты. Пусть лучше будут в эфире либеральные проукраински настроенные россияне/евреи/американцы, чем в инфополе повылазят продажные гниды типа Пальчевского, Шмария и т.п.. Последние вроде и украинцы по паспорту, но кацапия им ближе по духу,

49 most-translated authors from around the world: stacker.com/stories/720/49-most-translated-authors-around-world?page=3

Т. е. 4 из 49 и графоман Ленин далеко впереди хвалёных "доставателей". Ну просто непреодолимое влияние.

В Европе уже в 70-х годах прошлого века обратили внимание на своеобразие и глубину русской литературы
А европейцы в курсе вообще? Или надо ляпнуть какой-то год от фонаря, и какую-то территорию, чаще всего "Европа", а какая именно страна в Европе - хуй его знает. "От нас пули ушли". Что там было в этих годах, в каких именно странах, история умалчивает.

Открываю википедию. Европа в 70-ые годы. Раздел Культура. Читаю:

"Разгар сексуальной революции в странах Запада. Появление гей-прайдов."

Ах вот оно что... Это они Пушкина перечитали наверно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В то время, когда европейское сознание стало проявлять терпимость к идеям вседозволенности и избранничества..."

1646d967d8c6d6547b912bb.webp

Автор этих строк жил в СССР, никогда не был в Европе, тем более в 70-х, а про "европейское сознание" ему напело радио на кухне и такие-же пропагандисты как он сам.
Получается замкнутый круг. Каждый слушает других пропагандистов, добавляет что-то своё про "европейское сознание" сидя на туалете в Челябинске. И так вся страна...

"Страх и отвращение в Лас-Вегасе", 1971 год, А.С.Пушкин

12c5f1cced8c0e35.webp

Природа не терпит пустоты. Пусть лучше будут в эфире либеральные проукраински настроенные россияне/евреи/американцы, чем в инфополе повылазят продажные гниды типа Пальчевского, Шмария и т.п.. Последние вроде и украинцы по паспорту, но кацапия им ближе по духу,

А просто украинских блогеров слушать и приглашать?

Медведев честно признал что ненавидит свои посты в Телеграм :(

Вкладення

• IMG_20220607_123314_388.webp
    IMG_20220607_123314_388.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 309

И кто будет слушать очередное ничто без репутации. Не пусть ищут кормушку на кривом и 5м.

Поэтому надо слушать кацапов с репутацией кацапского дерьма? Ты копрофил или по роду службы положено?

Его русские будут слушать и в Европе.
А ничтожеств с кривого и 5го не будут. Соответственно они бесполезны.
А копрофилия - визитная карточка 5% секты. Все прорывается в ваших постах не осознанно.

Ты дебил? Ты в каждой теме Порошенко упоминать будешь?

а он разве не пропогандонил савецццкий образ жизни ??
всячески ломая мусульманские устои, сложившиеся столениями
Да нет. Ратовал за борьбу с наркоманией, за искренние взаимоотношения между людьми... Не без того, чтобы похвалить совок, но иначе не напечатают...

Шолохов при царе учился. И даже в 20 м году попадал в плен к Махно.

И что? Многие критики утверждают, что он - НЕ АВТОР "Тихого Дона". И что из того? Книга есть? Есть! Книга хорошая? Однозначно. Дальше что? Откажемся от целого слоя культурного наследия только потому, что плешивый фюрер на русском разговаривает? А не много чести для этого мудака?:відстій:

Назад
Зверху Знизу