Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Не, ну разве не мячта для хероя новороссии?

И нафуя эту тварь постить на ночь глядя?
Гляньте на левую руку этой падлы. Сукаблядь, удалите эту тварь.

какие незабываемые... брови, губы, поволока.
Представляю голосок. А глубину смысла... Поэзия, проза, художественное искусство.
Наверняка готовит изумительно

А заметили какой лоб высокий?
Мозг наверное, как у Тургенева.
2.5 кг.

и эта вяликая держава не может такую простую хрень сделать как подшипник ? . о чем тогда с ними можно гутарить про космос ?
с виду да, простая. но оооочень много нюансов :угу:

с виду да, простая. но оооочень много нюансов :угу:
Мои мемуары.
Совещание у генерального директора Главное, как всегда, почему план плохо выполняется. Вопрос ко мне:
- у Вас стоят больше суток два комплекса, в чем проблема?
- В отсутствии необходимых для замены подшипников. Заявка была подана заранее, но подшипники на склад не поступили до сих пор!
Снабжение подчиняется директору производства, и он, видя, что стрелки переведены на его службу, перешел в атаку:
- у вас работает куча слесарей шестого разряда! И что ваши хваленые слесаря не в состоянии изготовить какой то подшипник?
:іржач:

Мои мемуары.
Совещание у генерального директора Главное, как всегда, почему план плохо выполняется. Вопрос ко мне:
- у Вас стоят больше суток два комплекса, в чем проблема?
- В отсутствии необходимых для замены подшипников. Заявка была подана заранее, но подшипники на склад не поступили до сих пор!
Снабжение подчиняется директору производства, и он, видя, что стрелки переведены на его службу, перешел в атаку:
- у вас работает куча слесарей шестого разряда! И что ваши хваленые слесаря не в состоянии изготовить какой то подшипник?
:іржач:

И чем всё закончилось? :попкорн:

Valentin Gadenoff
13 год ·
В Институте Макса Планка в Германии считают, что попытка Роскосмоса несанкционированной реактивации немецкого телескопа на борту обсерватории "Спектр-РГ", будет считаться похищением!
Капитан Батут таки положил начало космическому пиратству.
Воровать... в космосе... Карл?

У ракети коліс немає))) Єта другоє. А до космодрому ракету можуть і бурлаки-ХХІ дотягнути.
да я не делал со своего поста венигрет . а вы смешали все в кучу . подшипники - это одно . а космос - это другое . более сложная штука .

В машиностроении никогда шоль не работал? Слесаря механосборочные шли и точили подшипники:D
Слесарь-механосборочных работ - звучит круто. И выглядит:yahoo:

284091229_2103588723156088_9156739629711071613_n.jpg

Как всегда. Посидели-попиздели и разошлись.:D Главбухша вообще как то заявила, что мой предшественник - саботажник. Он мне сам рассказывал. Нужно было протянуть магистраль для вакуума, а труб нет. Главбух и заявила - мы вам трубы купили, правда без дырок. Вы что сами даже дырки просверлить не в состоянии?:D:D:D

Надо сказать, что когда в ВОВ не стало подшипников- перебои в поставках- таки сумели в пожарном порядке наладить вместо шариковых производство роликовых на тот же размер- они, как понимаю, много проще, главная трудность идеальный шарик сделать- а тут пруток порезали и готово

Надо сказать, что когда в ВОВ не стало подшипников- перебои в поставках- таки сумели в пожарном порядке наладить вместо шариковых производство роликовых на тот же размер- они, как понимаю, много проще, главная трудность идеальный шарик сделать- а тут пруток порезали и готово
Не подсказывай!!!:ганьба::D

Бредятина

Назад
Зверху Знизу