Статус: Офлайн
Повідом.: 4941
Повідом.: 4941
Re: Шо там у кацапов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
исчезло военное укрепление «Панцирь-2ПУ» массой более 70 тонн. Командир воинской части, на территории которой располагалось укрепление, подозревает в его исчезновении военнослужащую, заведовавшую складом военно-технического имущества. Он подал иск о взыскании с нее стоимости конструкции в размере 447 120 руб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Молодец тетка! Все в дом, все в дом...![]()
Это другое. В силу того что размещение рекламы на бигбордах дорогое,люди скупают автохлам и ставят их с рекламой в видимом месте.Вот этот автохлам и едет к месту вечной стоянки.Видно, дела на ферме швах
А патамушта делицца нада с начальством. А тьотка видать жадная попалась, не дала.А командир-то каков - молодец из молодцов!!!![]()
Это не выступить в ООН. Выступление в ООН это выступление с трибуны Генеральной Асамблеи ООН.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
россия (страна-террорист) пригласила Азарова и Царева выступить в ООН. Украина, США, ЕС и еще ряд стран возмущены.
Организованное представительством РФ при ООН мероприятие называлось "Обстоятельства Майдана и их последствия на Донбассе".
Она хотела сказать: комары."Комора — помещение хозяйственного назначения. Синоним: Кладовая"
Мы не знаем всех обстоятельств. Меня в детстве собака крестного покусала хорошо. Так он взял ее и тут же застрелил с ружья. И это есть правильно.Зверское преступление против домашнего пса совершил житель Биробиджана. Мужчина из ружья 15 раз выстрелил в собаку, сидевшую на цепи,
Шоп тебя девки любили хрен старый! Я ж тока шо поел!Это называется российский продукт . Шпроты . Запах непередаваемый . Как в очковом скрепном сортире
Почти. Сын ее хозяина шел ее кормить. Ну и я смотрю что он не боится, и я подошел к ней. А она меня грызть стала по настоящему.тоже доебывался до собаки, сидящей на цепи?
Чойта "не поверю"? Верю! Любят они за тобой с мешком бегать!Привет, пропажа!Откуда я знаю, чем ты у себя на хуторе занимаешься?!
Меня девки и так любят! Не поверишь!![]()
Если это сказала кацапская прокуратура, значит на самом деле было все наоборот.прокуратура Биробиджана всё выяснила
Собака кацапа с пневмы гоняла?Если это сказала кацапская прокуратура, значит на самом деле было все наоборот.
Чтобы потом кацапская пидарасня приходила и рассказывала. Что все мол страдали одинаково.Радянський режим мав за мету знищити місцеве населення та заселити Карелію представниками інших етносів, передовсім — росіянами.
Ага, меня сюдой из Зазеркалья послали.Мешки в прошлом.Заходи сюда : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5309310&page=437
В этой теме флудить нельзя.
Пофессионал. Прочитал весь этот текст,и ни разу не рассмеялся. Я бы так не смог.Подмашков