Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Мы не знаем всех обстоятельств. Меня в детстве собака крестного покусала хорошо. Так он взял ее и тут же застрелил с ружья. И это есть правильно.
Мы не знаем всех обстоятельств. Ты как потомственный кацап решил отжать у собаки часть будки или пожрать с ее миски. А может вначале сам ее укусил?. Я легко застрелю кацапеныша и его крестного. Было бы двумя кацапами на шарике меньше и поста этого тоже не было бы. А крестный твой пидор, так ему и передай, ну а если уже сдох, то и хуй с ним. Личинкам евоным передай,что они гандоны.

Сын ее хозяина шел ее кормить. Ну и я смотрю что он не боится, и я подошел к ней. А она меня грызть стала по настоящему.
Ее редко кормили и тут принесли еды, а ты пошел как раз к голодной собаке. Она же кормильца не трогала. Тебя надо бы пристрелить, и прикопать вместе с крестным -дебилом.

Мордор В цей день 1930 року прийнято рішення про будівництво Біломорсько-Балтійського каналу із залученням 120 тисяч ув'язнених.

E27r66TX0AUaYoH?format=jpg&name=small.jpg

E27r66TXIAssodR?format=jpg&name=small.jpg

За 2 роки будівництва Біломорсько-Балтійського каналу загинуло до 200 тис.людей. За етнічною ознакою найбільшу чисельність мали фіни та карели. Радянський режим мав за мету знищити місцеве населення та заселити Карелію представниками інших етносів, передовсім — росіянами.

Герхарда Шредера переизбрали председателем совета директоров Роснефти
3 июня, 2021, 15:00

Совет директоров Роснефти на заседании 3 июня переизбрал Герхарда Шредера своим председателем. Об этом говорится в сообщении компании.

Шредер является членом и председателем совета директоров Роснефти с 2017 года.

По итогам собрания в состав Комитета совета директоров ПАО «НК «Роснефть» по аудиту были избраны три человека. В него вошли председатель правления Marcuard Holding Ханс-Йорг Рудлофф, управляющий директор компании Nord Stream AG Маттиас Варниг и министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль.

За кадры и вознаграждения будут отвечать Маттиас Варниг, Ханс-Йорг Рудлофф и президент по научно-исследовательским разработкам Qatar Foundation Файзал Алсуваиди.

Также, в состав Комитета совета директоров ПАО «НК «Роснефть» по стратегии и устойчивому развитию вошли экс-глава ВР Роберт Дадли, министр энергетики РФ Александр Новак, Файзал Алсуваиди, представитель катарского суверенного фонда QIA Хамад Рашид Аль Моханнади и Карин Кнайсль.

Отметим, что при формировании состава комитетов учитывались требования Московской Биржи.
Источник: ANGI
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты пошел как раз к голодной собаке. Она же кормильца не трогала.
Да, так и было. Но мне тогда 7 лет было, откуда там ум. Но. есть моральное правило. Собака напавшая на неагресивного ребенка, должна быть тут же убита.

Президент Туреччини Реджеп Тайіп Ердоган 29 травня оголосив про початок будівництва каналу “Стамбул”, який з’єднає Чорне і Середземне моря в обхід протоки Босфор. Проект стартує вже в кінці червня 2021 року.
Дело в том, что на этот канал не будет распростаняться конвенция Монтре. А значит корабли НАТО могут спокойно заходить в Черное море без ограничения тоннажа и времени.

Русським духом завоняло. О чем бы не говорил, в уме одни члены и жопы.))))
Заметь ты сам намекнул о руцкой жопе и духе, сидя в кацапстане через IP. Мне глубоко насрать на теб долбоеб попиздовавшего к голодной собаке которой принесли еду. Таких дебилов надо отстреливать, а тех кто застрелил собаку надо просто повесить. Могу доказать,что твой кресный тупой кацап, ментяра помойная и ты такой же уебан, а собака делала все то,ч то ей позволяли и как воспитали. . И ты ублюдок пиздишь, что надо убивать? Жалко,что тебя никто в детстве с самопала не пристрелил и не прикопал. Кацапедло ебучее.

Она хотела сказать: комары.

Раньше, когда Роднина хотела прыгнуть тройной сальхов, она его прыгала.
Сейчас эта упоротая просто громко пёрнула в лужу. Хотела она...

Это нам кажется, что комар смешно пищит.
Ты выше про жопы и хуи писал.Мне Это не интересно. Ты расскажи о своем кресном который при тебе собаку застрелил и ты пишешь, что это правильно.
А с его точки зрения - это оглушительный вопль, который должен парализовать жертву (с)
У тебя методичка дала сбой?Или ты хочешь поспорить,что ты не уебан который пошел у голодной собаки отбирать еду, а она тебя покусала, а потом ее за это еще и застрелили. И ты пиздюк говоришь, что надо собак стрелять?
Уебище. я бы с удовольствием застрелил тебя, твою самку и твоих личинок, т.к. от них вреда больше чем от голодной собаки на привязи.

Ты выше про жопы и хуи писал.Мне Это не интересно. Ты расскажи о своем кресном который при тебе собаку застрелил и ты пишешь, что это правильно. .
Ваще, это обычная практика. Собака, напавшая на человека, если это небыло по команде - подлежит умерщвлению.
Просто в те времена их пристреливали, а сейчас гуманно удушивают миорелаксантом, называя это "летальная доза снотворного". На самом деле, ни какое снотворное им не колят, им колят что-то типа курарина, который парализует дыхательную мускулатуру и животное медленно задыхается, находясь в сознании.

Назад
Зверху Знизу