Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

исчезло военное укрепление «Панцирь-2ПУ» массой более 70 тонн. Командир воинской части, на территории которой располагалось укрепление, подозревает в его исчезновении военнослужащую, заведовавшую складом военно-технического имущества. Он подал иск о взыскании с нее стоимости конструкции в размере 447 120 руб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодец тетка! Все в дом, все в дом...:клас::іржач::іржач::іржач:

А командир-то каков - молодец из молодцов!!! :браво::браво::браво:

Видно, дела на ферме швах
Это другое. В силу того что размещение рекламы на бигбордах дорогое,люди скупают автохлам и ставят их с рекламой в видимом месте.Вот этот автохлам и едет к месту вечной стоянки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист) пригласила Азарова и Царева выступить в ООН. Украина, США, ЕС и еще ряд стран возмущены.
Организованное представительством РФ при ООН мероприятие называлось "Обстоятельства Майдана и их последствия на Донбассе".
Это не выступить в ООН. Выступление в ООН это выступление с трибуны Генеральной Асамблеи ООН.
А то о чем рассказывают кацапы, это развлекательные мероприятия проводимые коммерческими фирмами в здании ООН. То иллюзионистов приглашают,то художников с картинами,то выставка разрисованных подносов, то всяких кловунов людей развлекать рассказами про инопланетян.
Кацапы давно этой подтасовкой промышляют. Проплатят чтобы какой то идиот на лестнице руками помахал, и говорят что он выступил в ООН.

Заседания по формуле Аррии не предусмотрены в Уставе ООН и Временных правилах процедуры Совета Безопасности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Заседание_по_формуле_Аррии

Зверское преступление против домашнего пса совершил житель Биробиджана. Мужчина из ружья 15 раз выстрелил в собаку, сидевшую на цепи,
Мы не знаем всех обстоятельств. Меня в детстве собака крестного покусала хорошо. Так он взял ее и тут же застрелил с ружья. И это есть правильно.

Re: Шо там у *****ов?

e9f84f39e2aa8468e3.webp

Re: Шо там у *****ов?

Подмашков
6 лайков на видео :рл:

тоже доебывался до собаки, сидящей на цепи?
Почти. Сын ее хозяина шел ее кормить. Ну и я смотрю что он не боится, и я подошел к ней. А она меня грызть стала по настоящему.

Радянський режим мав за мету знищити місцеве населення та заселити Карелію представниками інших етносів, передовсім — росіянами.
Чтобы потом кацапская пидарасня приходила и рассказывала. Что все мол страдали одинаково.

Назад
Зверху Знизу