Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Смертность в Москве в марте на 28% превысила показатель 2020 года

2ad8ad4f3e67013a2c1a5dbbe946844a.jpg

Смертность от COVID-19 в марте в Москве составила от 2,66% до 3,49% от общего числа умерших в марте этого года. COVID-19 стал основной или сопутствующей причиной смерти в 2 898 случаях.
Таким образом, смертность от коронавируса покрывает всю избыточную смертность.

Умник в Белгороде

h8a3368_6085d553af4a0.jpg

С исторической лекцией в области побывал, пожалуй, самый знаменитый девственник россии, умник и победитель интеллектуальных игр Анатолий Вассерман.
Из других уникальных свойств оратора – знание эсперанто, а также узнаваемый жилет весом 7 килограммов. Кстати, 26 карманов жилета Вассерман заполнил разнообразными предметами на все случаи жизни: от зонтика до набора отвёрток, подзорной трубы, ручек, блокнотов, диктофона, книги, швейной иглы и фонаря. Анатолий Вассерман оказался знатоком генетического древа Тэмуджина Есугеевича Бортэ-Чино, известного как Чингисхан. Он рассказал, кем приходился завоевателю Александр Невский, и почему первого правителя земли русской называют Хрюриком.

Киркоров поработал таксистом и узнал мнение людей о себе

2198206.png

Победобесие:

Начиная с 25 апреля, патриотический железнодорожный состав проходит по городам россии в рамках акции, приуроченной к 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

0189b4940e3fff41.jpg

На сайте россия (страна-террорист) Тудэй есть раздел инноСМИ :
В частности постоянно цитируется американский журнал National Interest:

например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но если проверить что это за издание..
какая досада...

издание создано в США выходцем из СССР, куратором чудо шпионки Марии Бутиной Дмитрием Константиновичем Саймсом, бывшем заместителем секретаря комитета ВЛКСМ ИМЭМО (Институт мировой экономики и международных отношений) и лектором–международником МГК (Московского городского комитета) КПСС, неожиданно в 1972–м подавшем прямо в этом качестве прошение на постоянное жительство в США.
Об этом пишет российско–американский историк Юрий Фельштинский.
Подробно можно почитать тут:

Сруський мір . "В Макеевке Никита до смерти изнасиловал Валеру из-за трёх рыб."

Есть ещё одна категория, которая ничем не лучше показанных трёх. Это те, кто постоянно пытается что-то доказать второй и третьей. Я вот брасса опустил в игнор давно, ибо не желаю видеть его на форуме. Но из-за того, что его цитируют, да ещё и не в профильной теме, я всё равно вижу его дерьмо. Что мне остаётся? Правильно, игнорить тех, кто с брассом устраивает полемику.:незнаю: Я уже не знаю, кто умнее, кто глупее, сколько раз писали- не нужно кормить тролля и он сам исчезнет. Но всё равно продолжают. Администрация забила на это дело и форум превращается в помойку. Очень жаль.
Підтримую на всі 100 . Коли я замахався тискати на трикутник , як тіки бразіта-хуяніта заходила зі своїми лайнодописами в тему про кацапів (адміну на це - пофіг ) , я поставив цього вилупка в ігнор . Але з-за того , що всі цитують цю скотиняку , я теж бачу увесь цей срач в темі . При цьому , бразіта вже зникла з розділу "політика" , а в цій темі почуває себе добре . Підтримую пропозицію забанити цю мразоту , що б очі її не бачили .

Підтримую на всі 100 . Коли я замахався тискати на трикутник , як тіки бразіта-хуяніта заходила зі своїми лайнодописами в тему про кацапів (адміну на це - пофіг ) , я поставив цього вилупка в ігнор . Але з-за того , що всі цитують цю скотиняку , я теж бачу увесь цей срач в темі . При цьому , бразіта вже зникла з розділу "політика" , а в цій темі почуває себе добре . Підтримую пропозицію забанити цю мразоту , що б очі її не бачили .
У Админа есть возможность ставить ограничения на темы. Ему можно поставить ограничение не писать в этой теме. Зачем же банить.
Добрее надо быть.

свинособаки московские разжигают и дальше, но немного палятся, как обычно
3aebf866c1fb9dc0.png

А тим часом в "загнівающєйАмєрікє".

З життя зрадників .:yahoo:

У Админа есть возможность ставить ограничения на темы. Ему можно поставить ограничение не писать в этой теме. Зачем же банить.
Добрее надо быть.
Я бы этого пидараса не банил бы, а повесил.

В ответ на запрет московитам въезд в ЕС, власти Московии в качестве ответной меры, запретят московитам выезд из Московии
Из Кремля сообщили, что денег на железный занавес нет, поэтому пока будет дубовый частокол.

В ответ на запрет московитам въезд в ЕС, власти Московии в качестве ответной меры, запретят московитам выезд из Московии
Из Кремля сообщили, что денег на железный занавес нет, поэтому пока будет дубовый частокол.

И пусть ров сразу копают, с крокодилами и пираньями, шоб никто не сбежал.:D

Назад
Зверху Знизу