Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Поплачь. Инсульт ебанёт

:іржач:шо такое, пидота? сливаешься? так кто нашептьівает тебе такие сочетания слов? Соли принимаешь?))
не очкуй, обсос. я наслаждаюсь..может и не хорошо издеваться над неполноценньіми, но поганять брасситу ссаньіми тряпками-єто кайф.

Ты меня не подвел. :-) Я так и думал что начнешь тупого изображать.

:іржач::іржач:ебать же тьі не прав..брассита-не исполняет. Он такой и есть)) Єто ахуенньій образчик. Тупой мусор. Продажньій, беспринципньій. Наверняка крот с неперспективной станции метро. Засланьій туда за исключительную тупость))

На эмигрантских форумах паника и абсиралово русскомирных, Омерика загнивающая перестала русичей вяликих к себе пущать :іржач:
Искандеры ржали так, что обосрались. Гудбай вражина Омерика.

Теперь они ищут где визы получать и как туда попасть - Польша, Грузия... Йопт, а чо не Крым или Преднистровье, можно и в Абхазии? :D

На эмигрантских форумах паника и абсиралово русскомирных, Омерика загнивающая перестала русичей вяликих к себе пущать :іржач:
Искандеры ржали так, что обосрались. Гудбай вражина Омерика.

Теперь они ищут где визы получать и как туда попасть - Польша, Грузия... Йопт, а чо не Крым или Преднистровье, можно и в Абхазии? :D

Гм... а шо, через Киев ссут? :D

И ещё-

E0Xf4dkXsAMcNd0?format=png&name=small.png

E0Y_km2XMAg6Rl5?format=jpg&name=medium.jpg

Курник норм еда, на овощной суп тоже не гони, довольно наваристый.

Курник норм еда, на овощной суп тоже не гони, довольно наваристый.
за курник ниче не скажу, не пробовал

а вот суп точно такой варил свиньям, когда в детстве летом у бабули на селе тусовался)
собаке помню тоже наливал, но она его почти не ела))

Гм... а шо, через Киев ссут?
таких предложений не видел))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жителя Архангельска избили из-за пакета с продуктами и несколько раз переехали автомобилем.

В Архангельске тяжело пострадал мужчина, на которого напали грабители.

Как сообщает «Беломорканал», утром во дворе дома на улице Никитова неизвестные подошли к 54-летнему мужчине, ударили его по голове так, что мужчина упал и потерял сознание. Тогда преступники забрали у мужчины пакет с продуктами и ушли. Через несколько минут лежавшего на улице пострадавшего переехал внедорожник, отъезжая от дома задним ходом. Водитель скрылся.

Пострадавший находится в реанимации.

Думаю, что на солдат НАТО это не похоже.

Волгоградский чиновник выбросил больную собаку в мусорный бак.

Волгоградские зоозащитники рассказали, глава поселения на глазах очевидцев выбросил еще живую собаку в мусорный бак и закрыл крышкой.

Как рассказала изданию «Подъем» местная зоозащитница Наталья, 29 апреля на хуторе Зеленовский глава поселения при свидетелях выбросил живую собаку в бак, и закрыл крышку. «Я сначала думала, что собака мертва. Потому что у меня не могло поместиться в голове, что человек может выкинуть живую собаку. Диагноз у собаки нервная чумка, и она находится в постоянных движениях. Он 100% понимал, что собака живая. Когда мы доставали ее, она даже поскуливала», — рассказала женщина.
По ее словам, на вопросы участкового Шевцов заявил: «Если тебе нужна эта собака, достань ее из бака и забери себе». «Потом он мне звонил и сказал: „Я сделаю так, что на этот день у меня будет командировочная, что меня вообще в этот день не было в городе, я обвиню вас в клевете“», — сообщила Наталья.

Зоозащитники обратились в полицию, которая проводит проверку инцидента.

Бинго!!!

У «Москва-Сити» столкнулись Lamborghini, Porsche и Infiniti.

Три элитных автомобиля столкнулись у комплекса «Москва-Сити» на Пресненской набережной в столице. В соцсетях ДТП уже назвали «сердечным приступом страховой компании».

Как сообщает Life, красный Lamborghini вылетел на газон на большой скорости, а водители Porsche и Infiniti столкнулись из-за того, что отвлеклись, засмотревшись на спорткар.

В результате ДТП никто не пострадал, но Lamborghini получил значительные повреждения.

Мордва великая! Дави блеять!

пиздеца в тему

Назад
Зверху Знизу