Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одесса

В российских СМИ настоящий пожар из-за вчерашнего украинского шествия в Одессе. Людей, которые вышли на демонстрацию с национальными флагами своей страны, конечно же, автоматом записали в нацисты.

Как же их корежит от самого факта нашего существования. Уже сам факт того, что гражданин Украины может выйти на улицу с флагом своей страны невыносим для российских имперцев.

И понятно, почему они злятся. Такие демонстрации рушат стройную пропагандистскую картинку, на создание которой было потрачено столько денег и усилий. Опровергают миф о тотально пророссийском юго-востоке, "русской Одессе", которая только и ждет, когда ее освободят.

7e0cf4b74469cd6cca7942b.jpg

Победобесие-2021 отлично стартоввало в россии!

И самая популярная рубрика "Победобесия" - фотографии немецкой техники вместо советской.

afd01426fd4693ea34d8de78.jpg

А вот оригинал со сбитым горящим советским самолётом :рл: Они даже его не убрали :рл:

80e5b5d744b3c8d54cf8c93.jpg

Новое видео с запуском российским фрегатом аналоговнет-ракеты с непредсказуемой траекторией полета.

Интересно, как эти видосы попадают в сеть. У кацапов такой пиздец с дисциплиной и секретностью:confused:

таким нужно сразу давать гражданство Украины, и менять их на наших ватников.

красиво.. вот только как в нем плавучесть, если упадет на воду...
да его с калаша сложить на раз-два...
я думаю это просто "розвлекуха" технологиями, не больше... хотя даже там бы у сруских он улетел бы на дно окияна и не долетев бы взорвался с причудливыми красными бульками))

...А будушие войны - IT, дроны, лазеры, нанотехнологии, вирусы.

Интересно, как эти видосы попадают в сеть. У кацапов такой пиздец с дисциплиной и секретностью
я надеюсь Вы шутите))

рпц служит дьяволу под прикрытием света, я не свято-верующий, но это и так понятно

Назад
Зверху Знизу